吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 使论坛回复支持直接上传图片的chrome扩展,新增油猴脚本支持(2019.11.14更新)

badyun 发表于 2019-11-11 16:55

2019.11.14更新,昨天发现原本使用的搜狗图床存在图片有效期的问题,所以今天换成了蓝奏云图床,支持100M以内的图片。如果不满意图床的也可以在插件或脚本代码里,自行更换自己的图床地址

2019.11.12更新,更新选择时只筛选图片文件

每次回复悬赏贴或者别人的其他帖子需要带图的时候,总是要先找个图床上传图片,拿到图片链接后再贴进来,很不方便

为了每次省点事,就搞了个chrome扩展,让回复那边支持直接上传图片

chrome食用方法如下

油猴食用方法如下

下载

油猴脚本.zip (3.23 KB, 下载次数: 592)

chrome插件.zip (12.75 KB, 下载次数: 399)

开源的,关键代码在  /js/inject.js ,自行食用

免费评分

我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!天呐,大佬!
Tomoyuyo + 1 我很赞同!
忆垂蕤 + 1 + 1 热心回复!
Tsing_52 + 1 我很赞同!
cch2000 + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐来/ + 1 + 1 我很赞同!感谢楼主,拿走测试
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
乡熊 + 1 + 1 热心回复!
yang.424 + 1 谢谢@Thanks!
编程-修宇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
X0X + 1 看你上传图片时,我好像看到了不该看的图片!害羞!害羞!
FleTime + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站长 -1 点高级模式就可以上传图片了
方妍心 + 2 + 1 这个好用
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qin158182 + 1 + 1 我很赞同!
李鹏飞 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
信息安全 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qadan 发表于 2019-11-11 17:01
万一上传的图片有广告嫌疑呢,被恶意利用
 楼主| badyun 发表于 2019-11-12 13:46
冥界3大法王 发表于 2019-11-11 17:16
@badyun
我觉得楼主可以在这个思路上延伸
比如加个文件扩展名过滤的功能

扩展名过滤已支持
信息安全 发表于 2019-11-11 17:00
就喜欢LZ这样,操作不方便就自己动手做插件的
 楼主| badyun 发表于 2019-11-11 16:56

自己回复一张图片测试下

a627846546 发表于 2019-11-11 17:01
lz食用方法的图片怎么一直在转圈圈
streamgo 发表于 2019-11-11 17:02
很好的呀。其他类型的论坛也适用吗?
wy535564 发表于 2019-11-11 17:03
图片本身不是支持拖放吗?而且还方便
当然,支持手动者
streamgo 发表于 2019-11-11 17:04

测试成功
 楼主| badyun 发表于 2019-11-11 17:04
a627846546 发表于 2019-11-11 17:01
lz食用方法的图片怎么一直在转圈圈

gif有点大
bachelor66 发表于 2019-11-11 17:12
只支持52吗?