吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 给朋友小学孩子写的加减乘除练习工具

xuewuchen123 发表于 2019-11-11 15:31

重新编辑了一下,增加了图片的介绍。初次发帖,有不足的地方请多多指正。
里面还有没有完善的地方。。就是加减练习。。孩子写作业懒得弄,电脑上倒是玩的起劲儿。。
增加了 出题范围的选择
增加了 乘除运算出题
修正了减法时会出现负数结果的情况

小学整数加减乘除练习.zip (458.39 KB, 下载次数: 981)

免费评分

ting5201314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Guo-ZhenRui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chw1999 + 1 用心讨论,共获提升!
zhy9915 + 1 + 1 我很赞同!
Eddietang + 1 + 1 我很赞同!
缺心i + 1 + 1 我很赞同!
jackiecoollong + 1 + 1 谢谢@Thanks!终于不用老是手打出题训练孩子的数学计算能力了
qq12044 + 1 + 1 热心回复!
naangny + 1 热心回复!
星星007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 + 1 热心回复!
我的小公举 + 1 谢谢@Thanks!
yyy104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ellalee224 + 1 + 1 我很赞同!
1299168423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主可以开源吗?可以的话xietao_email@qq.com,非常感谢!
xie0yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecnughost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
796fd2 + 1 我很赞同!
星桦 + 1 我很赞同!
btdllz + 1 我很赞同!
柚子蜂蜜茶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Domino789 + 1 + 1 你不怕小朋友组团打你么?
ycs5801 + 1 我很赞同!
放下 + 1 轻松一刻输不了答案
心寒的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒醉的忐忑 + 1 + 1 我很赞同!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古覚 + 1 + 1 我很赞同!
算命大湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauenrong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想飞的熊 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
qupeng2001 + 1 谢谢@Thanks!
Jack + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dabangangba + 1 + 1 niubi
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSJGoku + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianling + 1 谢谢@Thanks!
shxfd + 1 + 1 热心回复!
weipeng224 + 1 我很赞同!
houjibofa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
错过了一个亿 + 1 很有用啊!
linpomah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sigou1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yygydong + 1 我很赞同!
hesimao + 1 我很赞同!
Roc_Kwok + 1 + 1 这个有点意思!
次元 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
cj831124 + 1 + 1 热心回复!
1ssue + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zflove08 + 1 我很赞同!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
apai2826 + 1 + 1 我很赞同!
68331626 + 1 谢谢@Thanks!
ceculean + 1 + 1 我很赞同!
ycmushi + 1 谢谢@Thanks!
Quany + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nmgcflxd721526 + 1 谢谢@Thanks!
feelwin + 1 用心讨论,共获提升!
hk63319988 + 1 + 1 我很赞同!
tshanceelunico + 1 + 1 挺好的,哈哈哈
fullbackl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wmq967 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abc2310330 发表于 2019-11-11 16:32
这种不错 不过还是建议小朋友少用电脑
hbsjzdyl 发表于 2019-11-11 16:10
nev_chao 发表于 2019-11-11 16:26
切西瓜呱呱 发表于 2019-11-11 16:27
一头雾水
夜猫酱油 发表于 2019-11-11 16:44
好东西  有用
Ch1valry 发表于 2019-11-11 16:44
没看懂什么用啊
ynjian 发表于 2019-11-11 16:46
好东西  有用
ahdzcs 发表于 2019-11-11 16:50