吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量winrar压缩

gdpgdp317 发表于 2019-11-10 10:39

根据网友测试提出的问题及要求对该工具进行更新,欢迎测试评论建议,
因原贴已经超过180天,不能再编辑,故重新发贴.

callwinrar3.0.rar (34.93 KB, 下载次数: 300)

根据网友建议,增加支持7-zip,同时对随机加密进行优化

callwinrar7zip.rar (41.73 KB, 下载次数: 144)

免费评分

新买的车 + 1 我很赞同!
苦战 + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷灵骨笑 + 1 我很赞同!
weekday + 1 + 1 热心回复!
yushui224 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mickeu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supersailor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucom5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swwb + 1 + 1 在添加一个压缩后放入指定目录就完美了!
q1a23 + 1 + 1 不错,很好用
悲伤逆流01 + 1 这个软件跟我写的差不多啊 https://www.52pojie.cn/thread-1049473-1-1.htm.
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2019-11-10 22:41
queyunhua 发表于 2019-11-23 17:55
问题已经解决,原来64位的系统安装了32位的rar软件,换成64位的就好了。然后想问下作者,可以添加自动生成文件同名的密码txt文件吗?直接在压缩包上面感觉不是很方便呢
ll018213 发表于 2019-11-10 10:49
KJ12930 发表于 2019-11-10 10:55
谢谢分享
coolcalf 发表于 2019-11-10 11:02
ll018213 发表于 2019-11-10 10:49
能调用7z压缩就好了

都可以调啊,这些工具通常都支持带参数调用
badwater 发表于 2019-11-10 11:17
谢谢分享
让我再看你一眼 发表于 2019-11-10 11:50
谢谢楼主分享
angustung 发表于 2019-11-10 12:37
很好很强大
风之暇想 发表于 2019-11-10 13:11
7z是主流
hyxl851119 发表于 2019-11-10 20:01
可以的,谢谢分享了。
lion 发表于 2019-11-10 20:46
能批量看添加注释内容吗