吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [Ltalk]局域网聊天工具

huzpsb 发表于 2019-11-9 20:45

一个简单,纯粹的局域网聊天工具。
https://www.lanzouj.com/i79ha9c

免费评分

cui_boran + 1 + 1 huzpsb加油,知道你在看~
ShimakazeOwO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluezzz + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑風 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FFF全部成为F + 1 这个东西让我想起了以前手机app快牙的局域网传文件和聊天的功能
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
lynfon + 1 谢谢@Thanks!
拾野 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a123851 + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
jason.sun + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
dangtone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjbb + 1 我很赞同!
tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享,参考这个思路准备自己练手写一个玩
8796786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wds317958693 + 1 谢谢@Thanks!
moguan + 1 + 1 我很赞同!
onmuser + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuai_xb + 1 我很赞同!
napolenking + 1 谢谢@Thanks!
MAOw + 1 + 1 热心回复!
jjyg.0871 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
粑粑坏了 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aria1983 + 1 用心讨论,共获提升!
D.Priest + 1 + 1 windows10 64位,管理员运行都没反应,兼容性搞下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huzpsb 发表于 2020-2-15 16:55
又:两个指令:
hsmute禁言
hsunmute解禁
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-11-9 21:10
Hmily 发表于 2019-11-9 20:58
你这故意搞隐藏回复太恶心了,除了带来灌水还有什么好处?
Alan丶L 发表于 2019-11-9 21:12
能加个语音功能吗
丶颠沛 发表于 2019-11-9 21:39

如果不用对方装,直接给对方电脑弹一个对话框就完美了。
大帝的春天 发表于 2019-11-9 21:00
需要联网吗

免费评分

huzpsb + 1 不需要的

楼主| huzpsb 发表于 2019-11-9 21:01
Hmily 发表于 2019-11-9 20:58
你这故意搞隐藏回复太恶心了,除了带来灌水还有什么好处?

好吧。。。我删了
微博橙一呀 发表于 2019-11-9 21:09
支持群聊嘛这样的
头像被屏蔽
筱闲 发表于 2019-11-9 21:10
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-11-9 21:11
jwg5281 发表于 2019-11-9 21:20
这个这么强大么???