吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Textify v1.8 汉化版 – 复制不可能复制的窗口内容

yxg888 发表于 2019-11-8 13:45

Textify 是一款小工具,能够复制那些平时无法复制的内容,比如错误提示、菜单按钮文字等等,只需要按下快捷键就可以随意复制,俗称复制不可能。复制不可能的文字,主要用来解决错误提示,当你输入错误内容到搜索引擎的时候,多数情况下都能找到解决方案,默认快捷键为 shift + 鼠标中键,你只需要对着想复制的地方按住快捷键,那片文字就变成了文本框,随你怎么复制。
纯绿色无加壳汉化版本

Textify 1.8 52汉化版.rar

382.46 KB, 下载次数: 1782, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

vivien_green + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WSDYDSG + 1 大佬厉害了!
anxz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochai666 + 1 谢谢@Thanks!
crazyalllife + 1 + 1 我很赞同!
雨水瓶装 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
夕茶 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
fengyuan666 + 1 + 1 我很赞同!
frankzhang + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samismy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是一个外星人 + 1 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
夜会美 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈哈呵呵233 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hong263 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 + 1 我很赞同!
weikewei110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zhyv + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
汉LAN达 + 1 我很赞同!
cornfieldchase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H-Mark + 1 + 1 我很赞同!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gllsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimiaki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zorro3556 + 1 谢谢@Thanks!
齿轮哥 + 1 我很赞同!
wfwf215 + 1 + 1 非常给力
平淡最真 + 1 + 1 热心回复!
qzdy007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hydf0007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream2good + 1 谢谢@Thanks!
开光财神爷 + 1 + 1 我很赞同!
ms6666 + 1 我很赞同!
Haos233 + 1 我很赞同!
PD6pang + 1 热心回复!
hgsh01 + 1 + 1 我很赞同!
PH6pang + 1 热心回复!
mayangsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常感谢,收藏一下!
wzc_321 + 1 谢谢@Thanks!
toretto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凯凯帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycmushi + 1 谢谢@Thanks!
lnxc024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦爱18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你弄啥嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyTTtalk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落花看花落 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoe120 + 1 + 1 用个文字识别就不行了?
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxing500 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2019-11-8 14:50
我的盘由我做主 发表于 2019-11-8 14:40
首先你不是原创汉化的,你还发在原创区。
其次搬运请说明出处,本来就是论坛原创汉化的。
看看图就知道, ...

你是睁眼说瞎话,先看清版本,这是原创作品。
 楼主| yxg888 发表于 2019-11-8 14:56
我的盘由我做主 发表于 2019-11-8 14:51
好吧,我是看前几天热门有一个,我还以为你是搬运的

这种工具的汉化  分分钟就搞定的事情

免费评分

FleTime + 1 我很赞同!

我的盘由我做主 发表于 2019-11-8 14:40

你俩的有什么区别吗?楼主这是本人汉化的吗?
原创汉化作者帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1044869-1-1.html
站长 发表于 2019-11-8 13:53
这个说是支持chrome浏览器,但按官方的设置没生效,楼主能不能出个具体设置方法?
逆劫古修 发表于 2019-11-8 14:23
是否所有的浏览器都支持?
闪光皮皮 发表于 2019-11-8 14:29
很棒的小工具,支付楼主~~
kexue8 发表于 2019-11-8 14:34
复制不可能复制的?
闪光皮皮 发表于 2019-11-8 14:39
楼主想问一下这下边的4个按钮是干嘛的
我的盘由我做主 发表于 2019-11-8 14:51
yxg888 发表于 2019-11-8 14:50
你是睁眼说瞎话,先看清版本,这是原创作品。

好吧,我是看前几天热门有一个,我还以为你是搬运的