吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码本地识别,无需联网

1013424156 发表于 2019-11-6 00:23

二维码本地识别 无需联网 软件小巧简介;
软件源自一个助手抠出来的,去除掉了一些检测,不说明来源了 免得打广告 二维码识别.png

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11kB2AIPFs5U2U%3D
二维码本地识别.zip (413.49 KB, 下载次数: 1074)

免费评分

二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渣上天 + 1 谢谢@Thanks!
yangjie + 1 + 1 我很赞同!
ilikeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kickitout + 1 + 1 挺好用的啊,为什么有人说用不了?
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
492293135 + 1 假软件没法使用。
haohao2019 + 1 + 1 热心回复!
uu0930 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鑫星星 + 1 我很赞同!
cloud623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanchangshan + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
染月 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深海探索 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
yyb0919 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jayden-Zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
aqaqaq + 1 + 1 挺好用的
mi0070 + 1 + 1 本地生成二维码,不需要联网链接:https://pan.baidu.com/s/1NlspoL_pVj59l.
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohui888 + 1 谢谢@Thanks!
红尘情g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8366748a + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ainimemeda 发表于 2019-11-10 19:12
mi0070 发表于 2019-11-6 08:35
链接:https://pan.baidu.com/s/1NlspoL_pVj59lqKW9onr0A
提取码:2pbc
复制这段内容后打开百度网盘 ...

濮撳悕:王建凯;鍗曚綅:15266……  生成字体不行啊  微信扫码
mi0070 发表于 2019-11-6 08:35
xiaohui888 发表于 2019-11-6 01:58
如果能本地生成二维码,不需要联网就更好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1NlspoL_pVj59lqKW9onr0A
提取码:2pbc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
红尘情g 发表于 2019-11-6 00:52
xiaohui888 发表于 2019-11-6 01:58
如果能本地生成二维码,不需要联网就更好了
myFreedao 发表于 2019-11-6 06:29
谢谢 已拿走
shubiao 发表于 2019-11-6 07:10
谢谢分享
weiyangz 发表于 2019-11-6 07:22
谢谢分享
大梦方醒 发表于 2019-11-6 07:39
好用吗?
al32456 发表于 2019-11-6 07:44
谢谢分享
zy6392 发表于 2019-11-6 07:44