吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] xposed-强制截图工具,支持安卓所有的APP,包括支付宝【永不过期】

狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-11-1 17:08

你有没有在为别人发的闪图而愤愤不平?
QQ闪图?blued闪图?陌陌闪图?发个照片还扭扭捏捏~
支付宝付款码也是可以截图的~~~~~

今天,为大家带来一个强制截图工具~支持所有防止截图的APP!!

首先,要知道QQ/blued为什么不能截图呢?
因为:这些APP在系统层面禁用了FLAG_SECURE,因此,我们只用将相关函数Hook了既可。

重点是因为安卓机制的问题,适配到了安卓9.1,且只要是9.1和他之下的版本,永不过期~~~以后升级到安卓10就不确定了。

PS:本身这个工具年初就开发好了,但是叫blued防止截图,最近修改了一下,适配了QQ等所有的APP~~~

下载地址https://www.lanzouj.com/i345naf
(标题就叫blued防止截图吧,哈哈哈哈哈,但实际上QQ也能用哦)

效果图如下:(QQ闪图、支付宝付款)

免费评分

r1792750121 + 1 + 1 热心回复!
kmgril + 1 + 1 希望能写个Xposed框架下模块文本强制复制工具
kaisahl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 我很赞同!
测试君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 我很赞同!
dgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchylhhh + 1 我很赞同!
3K或KKK + 1 用心讨论,共获提升!
gg748223987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llllllllll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbrox + 1 谢谢@Thanks!
久情哥哥 + 1 我很赞同!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
xsidesign + 1 感谢楼主,不过我有两个手机不能截图还可以拿另一个拍呢
JackieJK + 1 好东西
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
杰★晨 + 1 + 1 我很赞同!
236555510 + 1 + 1 ios用不着这么花里胡哨
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huadiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界故事会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色水带鱼 + 1 热心回复!
ghoulkt701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyzbg + 1 感谢,OA里面的文件就是不能截屏的,为了防止泄密吧!
bbkk123 + 1 华为P20测试没用
gk1793381776 + 1 谢谢@Thanks!
太平洋de北风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩
kongshan + 1 我很赞同!
z11233615 + 1 我很赞同!
h45673 + 1 我很赞同!
MarkMHY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水约 + 1 + 1 我很赞同!
tiejun + 1 + 1 我很赞同!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
hucbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 用心讨论,共获提升!
iiyuse668 + 1 + 1 我很赞同!
wws + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heiyutian + 1 + 1 亲测有用
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笨蛋先森 + 1 + 1 好用,,
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
L浪子 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帆帆帆帆帆 + 1 谢谢@Thanks!
Bigfengfeng + 1 + 1 第一个想到的不能截图的软件是P站(滑稽)
李传峰 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Chimpanzee 发表于 2019-11-1 17:18
还真第一次听说不能截图的软件。。。系统默认截图一直以来都能截。
zzj900810 发表于 2020-3-23 15:13
你们的手机都可以root的吗?卧槽为什么我的手机不能root,vivo
fengche1915 发表于 2019-11-1 17:15
wojaiyh 发表于 2019-11-1 17:08
谢谢~!谢谢~!~~~
天心112 发表于 2019-11-1 17:09
感谢分享
x200popo 发表于 2019-11-1 17:16
多谢分享。
peter08 发表于 2019-11-1 17:18
谢谢分享,一直在找这类插件。
alicc 发表于 2019-11-1 17:19
Chimpanzee 发表于 2019-11-1 17:18
还真第一次听说不能截图的软件。。。系统默认截图一直以来都能截。

现在听说了吧
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-11-1 17:22

支付宝也不能够截图哦,付款页面
3D迷糊老师 发表于 2019-11-1 17:22

那个AI换脸都不能截图