吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 狗屁不通文章生成器

楼主
ladinglin 发表于 2019-11-1 14:50 回帖奖励

https://suulnnka.github.io/BullshitGenerator/index.html

这个生成器旨在给一个主题,写出大段“漂亮话”文章GitHub:https://github.com/menzi11/BullshitGenerator

这个生成器今天竟然登上了百度首页!  发表于 2019-11-14 22:15
闲的无聊,扣了一个捷径出来https://www.icloud.com/shortcuts/ff2661a04d9b4727a870ca2cdb080647  发表于 2019-11-6 10:22
天国竟是造假工具,不知羞耻啊。  发表于 2019-11-4 10:02

免费评分

longtengwangan + 1 + 1 我很赞同!
keluo + 1 + 1 热心回复!
fengziliu0519 + 1 我很赞同!
nhb1998 + 1 哈哈这个东西能写出来段子啊,读起来好搞笑
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuguangtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李唔系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若零 + 1 我很赞同!
韩喻V + 1 + 1 我很赞同!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 1 + 1 强大!求制作党员专版!
冬雪雨泉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
糖主不吃辣 + 1 我很赞同!
我是你姐夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HANDDD + 1 + 1 属实牛逼,太牛了 给老哥一万个666
朗如风 + 1 + 1 666
善良之枪 + 1 + 1 太逗了
齿轮哥 + 1 我很赞同!
waterchar + 1 + 1 热心回复!
gongshuai270056 + 1 + 1 热心回复!
暗天大黑哥 + 1 我很赞同!
shicosun + 1 哈哈哈哈哈挺好玩的
节奏不错 + 1 + 1 😄读起来真有趣,绕来绕去的。
百信 + 1 我很赞同!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
Plean + 1 + 1 热心回复!
zhangyuzha + 1 我很赞同!
纳兰丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChanCherry + 1 谢谢@Thanks!
ziyuusann + 1 我很赞同!
Ming0514 + 1 + 1 热心回复!
visenshi + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 我很赞同!
yznml + 1 谢谢@Thanks!
journey3510 + 1 我很赞同!
hmily52111 + 1 --------
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折花闲伴酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie886 + 1 + 1 我很赞同!
taiduna + 1 + 1 热心回复!
踽踽独行 + 1 + 1 热心回复!
afantree + 1 我很赞同!
游牧渔人 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 我大天朝论文必用。
dcsrwa + 1 + 1 热心回复!
cnknn + 1 优秀
H2O+H + 1 + 1 红红火火恍恍惚惚
浣溪沙 + 1 热心回复!
海棠果 + 1 我很赞同!
魔法使 + 1 + 1 热心回复!
lanhaiyue + 1 热心回复!
Jerome52pj + 1 谢谢@Thanks!
zhaosi000 + 1 热心回复!
aniden + 1 我很赞同!
骑骡子赶猪 + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 刘皮
小动物真好吃 + 1 热心回复!
咕咕本质 + 1 + 1 我很赞同!
qdam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马冯88 + 1 哈哈,原来平时看到这种文章是这样来的,优秀
chucky + 1 热心回复!
pc12138 + 1 + 1 我很赞同!
si8snb54n8e + 1 + 1 热心回复!
翻车滑稽 + 1 xswl
iBristlecone + 1 + 1 哈哈哈哈好好玩
liona320 + 1
lyc729 + 1 + 1 我很赞同!
blackrabbit + 1 我很赞同!
梦,勿忘 + 1 大佬666
cz243694364 + 1 + 1 热心回复!
wuwutian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚丶丶 + 1 + 1 我很赞同!
joserph1 + 1 + 1 不错不错!一直在找这个网址。起个题目比如勃起。哈哈哈
dabing_lo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑山坡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shisuan + 1 + 1 热心回复!
Tacfy + 1 + 1 我很赞同!
lwdat123456 + 1 我很赞同!
laoyathin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuang1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idoalways + 1 + 1 这么有深意的文章居然狗屁不通
15181523811 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bohemian_Wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxq05207318 + 1 我很赞同!
Jackin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
hometown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死鱼哥vs + 1 厉害
a903269797 + 1 + 1 我很赞同!
laylacui + 1 + 1 热心回复!
paomopaomo123 + 1 + 1 热心回复!
van927 + 1 热心回复!
henryshao + 1 厉害
韬. + 1 + 1 我很赞同!
zjwang1_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980152157 + 1 + 1 热心回复!
zookao + 1 1

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhaohuanshi4e38 发表于 2019-11-1 15:43
这个工具以前是拿来做关键字排名和发那种羞羞的文章用的。具体用法很简单,做关键字排名就是在各种论坛中发带有该段文字的文章,虽然狗屁不通,但是以前的爬虫引擎可以爬到,无形中提高权重。发那些文章他不是发文章,而是发网址,网址或者关键字就夹杂在那一堆狗屁不通的文章中。

偶尔会看到这种骗搜索引擎的网页  发表于 2019-11-5 08:05

免费评分

smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
我爱你H大 + 1 这我没想到的
aak + 1 + 1 我很赞同!
hep508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k53247l2 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 热心回复!
消失的守护者 + 1 厉害了
繁华落梦 + 1 热心回复!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风绕柳絮轻敲雪 + 3 确实
xuxinliang + 1 用心讨论,共获提升!
董嘉炜 + 1 + 1 我很赞同!
qq20123 + 2 正解

推荐
上杉、绘梨衣 发表于 2019-11-1 15:11
我居然把生成的文章看完了!

免费评分

1020304050 + 1 我很赞同!
guifei + 1 + 1 我很赞同!

推荐
稀鸿绝鳞 发表于 2019-11-1 14:59
这何止是狗屁不通啊,简直就是闲的蛋疼。

免费评分

passengerlee + 1 说的好~

推荐
unchrislee 发表于 2019-11-1 15:02
确实狗屁不通
推荐
yiranww 发表于 2019-11-1 14:59
感谢分享,这确实是够大段的。
推荐
maolic 发表于 2019-11-1 15:22
这不是和白大哥的谈足球差不多嘛
推荐
王宝琛 发表于 2019-11-1 15:07
居然有这种东西。。。
我的天
推荐
gbawrc 发表于 2019-11-1 14:57
开发者脑洞好大
推荐
zhaohuanshi4e38 发表于 2019-11-5 16:53
lpDYDql 发表于 2019-11-4 20:55
你这段话,是不是用这个软件生成的啊。

哈哈,不是。我只是突然发现这个软件应该是这样再论坛之类的地方搞事情的,我们四线城市的小站有时候还能看见。
推荐
phay007 发表于 2019-11-1 14:58
这个应该就是拿来搞笑的……
江南大狸子 发表于 2019-11-1 14:57
尽然还有这样的东西
woaipp 发表于 2019-11-1 15:00
哈哈  逗乐来的
bai001 发表于 2019-11-1 15:09
自己都不知道说的什么😂