吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某宝生意参谋【实时访客】入店来源词统计

i咖啡 发表于 2019-10-30 19:02

作为一个小卖家,自己动手,丰衣足食,自用软件,单纯的分享,不喜勿喷
功能:统计生意参谋 - 实时访客 - 入店来源 - 关键词进店次数
今天上来一看还是有很多朋友不会用,我重新整理下详细使用方法
不要嫌弃字多,我只是把方法的发出来让无法用朋友能用上

介绍:
1,不用登陆账号,
2,每天第一次用需要点下【清空】(自己决定,清空昨天保存的信息)
3,不用了可以直接关闭,会自动保存所有内容,下次打开点【手动获取】,

使用说明:就俩按钮【手动获取】【自动获取】
重点1:使用前把宝贝全标题填在最长的框里,【排序】按钮的左边哪个框(不能错一个字或多一个空格
重点2:某宝后台一定是要点到【实时访客】页面,看得见访问时间,入店来源,访客位置编号等这里,
一:【自动获取
1,实时访客页面:Ctrl+A(全选),Ctrl+C(复制),点【自动获取】(点一次就好了,多了会重复)
2,点了后就会有反应了,要是没反应就把【重点1】和【重点2】在看下
3,实时访客的每页都复制后点自动获取,然后点【统计】再点【排序】,OK了
二:【手动获取
用于之前用过的,重新打开用,点下【手动获取】
若还是不行,我没办法了,可能我表达不够清楚,
能用的朋友们帮忙说下使用方法
能帮到的就这么多了,自行研究,马上双11了,祝大卖

下载地址https://www.lanzouj.com/b02sk7z0d

土豪通道.txt

33 Bytes, 下载次数: 128, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
breeee2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白来看看 + 1 小卖家挺好的
额滴神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰克厂长777 + 1 谢谢@Thanks!
冬雨861 + 1 用心讨论,共获提升!
bymyth16 + 1 我很赞同!
小柒00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jxin244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alone_Time + 1 我很赞同!
“Www” + 1 今天的分就给你了!厉害了,做淘宝的程序猿,楼主做标品的还是非标,标品咱.
chenwuzi + 1 + 1 我很赞同!
wick + 1 热心回复!
人1998 + 1 + 1 我很赞同!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼阿猪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langrensha123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
七拉拉胡桃 + 1 + 1 我很赞同!
小蔡蔡c + 1 对于卖家来说 很好
桃花不换酒ci + 1 热心回复!
15291037368 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晴天雨过 + 1 + 1 不错正需要我也是做淘宝的
wxgn74 + 1 + 1 我很赞同!
理性未遂 + 1 热心回复!
edisono + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoubing08 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张益达07 + 1 谢谢@Thanks!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjingyun + 2 + 1 我很赞同!
失恋的蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
76654052 + 1 + 1 大佬貌似没反应啊
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
tsg211530 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
watsqq1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastest + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
luoye2010 + 1 + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 我要这分有何用hh':-P
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyun517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumiaomiao + 1 + 1 热心回复!
冰影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3111200500 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmx288 + 1 + 1 热心回复!
又见盛夏1991 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三白咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王王权厂 + 1 + 1 我很赞同!
一串省略号 + 1 + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

“Www” 发表于 2020-1-12 14:33
使用说明:   第一步:排序左边的  框 里粘贴你的宝贝标题进去!
                     第二步:浏览器打开你的生意参谋,进 实时 — 实时访客 页面  
                     第三步:在  你的生意参谋 实时访客页面   按你的钛合金键盘   CTRL+A   看到页面全部变色了,  然后在按   CTRL+C   
                     第四步:返回软件,点击自动获取按钮  

优点:粘贴数据方便,会帮你自动筛选数据。
缺点:要一页页的不断 CTRL+A — CTRL+C —— 返回软件 —— 点击自动获取按钮  重复性动作
馨羽 发表于 2019-11-3 14:04
你总感觉你描述的很详细了 但是那些按键的作用你不用去解释  每个人理解的都不一样   你就给个正常的没有马赛克的示例图就行了  比你标注的那一堆误导人的不清不楚的注释强多的
xg0233 发表于 2019-10-30 19:14
cj13888 发表于 2019-10-30 19:17
太感谢了,正需要这个呢。谢谢!
H1N2 发表于 2019-10-30 19:21
感谢分享,万能的易语言又一次发扬光大!
穿心箭 发表于 2019-10-30 19:38
不会用  点自动获取 右边两个框没有任何显示
科澳玛 发表于 2019-10-30 19:54
我也是不会用
怪我太机智c 发表于 2019-10-30 20:01
正在准备做电商,这个可以很好的统计数据流量,谢谢楼主提供的。
ly765893958 发表于 2019-10-30 20:18
大佬 学习了
Aning~ 发表于 2019-10-30 20:19
感谢大佬分享
dns2018 发表于 2019-10-30 20:21
感谢分享楼主这个工具很不错