吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 转帖] 【教程转载】 利用MT管理器转发QQ语音

大哥哥 发表于 2019-10-23 14:27
        所需工具:
       【MT管理器】

教程开始:
首先一找到这个路经   
/storage/emulated/0/tencent/MobileQQ/自己的QQ/ptt/  

然后点下面的同步来进行双窗口操作

这时我们看到这个界面   

然后我们从左边进入2019那个文件夹,再进QQ创建一段录音别发出去。

注意了,必须是录音 否则别人听不见

再回到MT管理器
会多出个今天几号的文件夹
点进那个文件夹
再凭创建QQ录音
的时间判断是哪个
然后复制名字
去左边找个语音文件粘贴上去
再把文件复制替换到右边

最后进QQ发送出去即可

剪辑一段音乐改成slk也可以发出去哦

如果忘了群语音是哪段

就把文件夹下面的全删了

再进QQ群点下语音

反回MT管理器      

工具你们就自备 我就不发了

免费评分

zhw888950 + 1 + 1 好用
xiumao + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
隔壁村的小逗比 + 1 我很赞同!
dibin + 1 我很赞同!
pen111 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢分享嘻嘻
huangchaoying + 1 + 1 热心回复!
三木零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
安卓逆向一切 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longxing 发表于 2020-1-23 01:27
照着做了,自己手机上面可以听,是替换后的语音,可是对方好友听不到,显示是错误的语音。不清楚是怎么回事?
榭雨听香 发表于 2019-10-24 10:12
QQ百变语音  不就是这个功能吗?   玩了一段时间 新鲜感过去 就没什么好玩的了
sensMe 发表于 2019-10-23 15:17
杨老三 发表于 2019-10-23 15:38
说不定就用得到
huluwa123 发表于 2019-10-23 17:05
6p啊   就是有点麻烦
悲剧哥 发表于 2019-10-23 19:22
差个眼谢谢
北岛未 发表于 2019-10-23 21:44
学习了 谢谢
恍若一梦 发表于 2019-10-23 23:10
厉害了,这都可以,挺方便的,不改变愿意
陆地的星空 发表于 2019-10-23 23:25
流批,这个转发
abs9668 发表于 2019-10-24 07:19
学习了 谢谢
starlancer 发表于 2019-10-24 09:43
有启发 谢谢楼主分享!