吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 【Android插件分享】Apktool助手插件代码分享 1.7.8_adv

傲世V雄哥720 发表于 2019-10-20 09:40

【Android插件分享】Apktool助手插件代码分享 1.7.8_adv

Apktool助手 版本: 1.7.8

apktool助手里的在线插件已无法下载,所以提供分享版

将 .zip的文件放到 sdcard/ApktoolHelper/Plugin 或者KPlugin  没有这个路径就自己创建

文件目录:
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i6w2gkb

免费评分

dzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
psixxx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jacky2046 + 1 多谢分享
weakchicken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槑头熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzg1122 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 热心回复!
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月小夜 发表于 2022-9-23 23:56
能再补个链接嘛
shenai0731 发表于 2019-10-20 10:12
xingye688 发表于 2019-10-20 10:17
qqtanhaohua 发表于 2019-10-20 10:30
什么软件啊。介绍一下呗
IITSUKI 发表于 2019-10-20 12:23
有win版的apktool嘛?
ljzbox 发表于 2019-10-20 12:29
链接失效啦  快来补连接啦
 楼主| 傲世V雄哥720 发表于 2019-10-20 12:38
ljzbox 发表于 2019-10-20 12:29
链接失效啦  快来补连接啦

没有失效吧
177875575 发表于 2019-10-20 15:04
shallow提
慵懒丶L先森 发表于 2019-10-20 16:56
不错不错,感谢分享,之前才收集只有个插入悬浮窗的插件,现在又壮大插件库了
bb987613 发表于 2019-10-21 01:34
这个有什么用?