吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 辐射避难所.真破解

鹿慕 发表于 2019-10-19 01:37
逛帖子时发现了破解辐射避难所的一篇帖子。帖子链接:https://www.52pojie.cn/thread-1027327-1-1.html

照着帖子中的方法一顿撸,结局和帖子中一样支付成功,结果返回时却提示支付错误,一脸懵逼。

这时候咋办?想着找一找代码里有没有支付成功的地方,把支付成功前面的判断给注释掉。
搜索支付成功,选择图中这个类
然后注释掉下图的代码

一顿保存退出签名后安装。再购买一遍后可以成功买到物品。购买成功后的截图:

备注:游戏是从taptap下载的,游戏版本1.9.4。原件太大上传不了。

免费评分

海拉鲁老流氓 + 1 我很赞同!
youqibing + 1 + 1 有成品就更美丽了
mysql + 1 + 1 修改手机时间就好了。。。
x8424602 + 1 + 1 热心回复!
3330054 + 1 + 1 我很赞同!
2324172943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
147369 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hbwazxf 发表于 2019-10-22 08:24
辐射避难所.真破解
编程-修宇 发表于 2019-10-22 09:01
关于灌水的定义(包含但不仅限于以下规定):
  1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖

请不要再重复回复“谢谢分享”
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143136&pid=9180499
羊肉串 发表于 2019-10-21 10:17
147369 发表于 2019-10-21 10:26
感谢分享!!
seadream 发表于 2019-10-21 10:52
好,学习一下,谢谢
头像被屏蔽
莫言破解 发表于 2019-10-21 11:02
头像被屏蔽
ximada 发表于 2019-10-21 11:53
summerkiller 发表于 2019-10-21 11:53
lz知道保存后安装显示安装包异常是什么原因吗?oppo的手机
citrix 发表于 2019-10-21 13:56
感谢发布原创,楼主辛苦,
cskie 发表于 2019-10-21 15:28
感谢分享
 楼主| 鹿慕 发表于 2019-10-21 17:54
summerkiller 发表于 2019-10-21 11:53
lz知道保存后安装显示安装包异常是什么原因吗?oppo的手机

你是哪下的游戏,我是taptap上下载的没有你说的问题,这游戏没有签名验证。