吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【左小皓】抖音视频无水印批量获取下载工具[20191031更新]

左小皓 发表于 2019-10-14 10:37

截止2019.11.2 16:03我测试一切正常,不清楚说失效的那些朋友们,怎么回事?可以把查询的连接,和查询时的截图发上来,别只说失效,也不说现象

实现的功能:

1.根据用户分享链接,获取用户的个人信息、发布过的作品、喜欢过的作品。

2.可以指定下载某一个视频,某几个视频,或者全部下载

3.可以指定导出某一个视频封面,某几个视频封面,或者全部下载(高清图)

4.可以按ID、播放量、点赞量、分享量排序(点击列标题就可以)

5.可以把获取到的数据,一键导出到excel表格
6.自动记录上次查询过的记录

查无此人,请检查连接复制粘贴的时候是否有空格
WIN10的用管理员权限运行,如果有问题,可使用win7兼容模式运行
易语言开发,某些杀毒可能误报,放心使用
————————————————

1.4.2
优化

1.4.1
优化兼容性,兼容12-13位数字ID,优化粘贴时有空格行为
20191031更新内容2
优化一下代码
20191031更新内容
优化因为用户昵称带符号的导致保存失败的问题

20191029更新内容:
兼容分享长连接
20191028更新内容:
不再支持输入用户抖音号查询,改为用户主页的分享链接
短连接样例:http://v.douyin.com/x2mdKD/
我是安卓8.4版本,分享连接是上面这种短连接
1.4.2.txt (74 Bytes, 下载次数: 13005)
免费的评分,走一波呗
我们说得的分享连接是用户主页的分享链接
不是用户单个视频的分享链接

免费评分

宰杀兔 + 1 已经失效了,楼主还更新吗?
z843443324 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lihevsfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘厸 + 1 谢谢@Thanks!
systeManager + 1 用心讨论,共获提升!
free1535 + 1 谢谢@Thanks!
ninnen + 1 + 1 4月15,用用户主页分享链接,也是查无此人
李沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙某某 + 1 + 1 比较厉害了 ,速度还是可以的
sdhswddlj + 1 谢谢@Thanks!
李安南 + 1 + 1 热心回复!
伟大的PHP程序员 + 1 来晚啦...文件取消分享了
jawy + 1 热心回复!
ksqiye + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上夜未央 + 1 我很赞同!
星空下的流星 + 1 + 1 3月23,获取作品可以,获取喜欢不行
qr741470 + 1 用心讨论,共获提升!
hez + 1 谢谢@Thanks!
ccm5085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynwmaster5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liviasue27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董炜 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
别皱眉 + 1 谢谢@Thanks!
f13907 + 1 谢谢@Thanks!
t1191338981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小日日 + 1 + 1 我很赞同!
won0888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zp夏沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 如果有批量选择就更完美了
whter + 1 + 1 大神能把失效的功能更新恢复一下吗
Joe_Zhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
网红学长陌小飞 + 1 + 1 作品能爬取到,但是喜欢目前似乎爬取不到
零和游戏 + 2 + 1 3.10存活确认
19959912329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaapPp + 1 牛逼哎
Rob0t + 1 + 1 支持原创!3.9可以用
shuai2051 + 1 + 1 好东西
cyan2012 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
13176816865 + 1 + 1 我很赞同!
xubotao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DerAna + 1 + 1 我很赞同!
卡拉二小姐 + 1 + 1 我很赞同!
alphastars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atgused + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruike007 + 1 + 1 确认过眼神,还是可以下2020-3-3
vhenglife + 1 + 1 初始化完成 正在努力获取中... 获取完毕,共0个作品 您可否看看这是什么情.
因为你 + 1 + 1 我很赞同!好用
Devil丶绝翼 + 2 + 1 我很赞同!
dreamhly + 1 谢谢@Thanks!
一点黛眉 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaojunjinfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FASHENG1234 + 1 + 1 我很赞同!
也许我不够坚强 + 1 谢谢@Thanks!
26yl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admimimimi + 1 + 1 我很赞同!
goodes + 1 + 1 热心回复!
Mr.冷雪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8540021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui117715 + 1 + 1 我很赞同!
bp946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tryover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker-c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 1 + 1 热心回复!
nut1999 + 1 用心讨论,共获提升!
大漠苍狼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑金刚 + 1 谢谢@Thanks!
dleo + 1 谢谢@Thanks!
beikee + 1 + 1 我很赞同!
benswei + 1 + 1 热心回复!
ˊ魔_头﹏丶 + 1 + 1 2.21亲测管用 请咨询阅读作者使用办法
牛仔走天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tkcv + 1 谢谢@Thanks!
种花家的小兔啊 + 1 谢谢@Thanks!
c逗留回忆 + 1 2.19提示查无此人,链接是否正确
zqfx1688 + 1 2.19 查无此人
mbobo56 + 1 + 1 我很赞同!
kizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
currybug + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjldx + 1 + 1 我很赞同!
荼荼大可爱 + 1 下载试试
淘气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
295351749 + 1 + 1 2.16可用
孤几Xx + 1 我很赞同!
qb8801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhywhh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
北斗七星高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kypp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a4233110 + 1 + 1 2020.02.14 亲测可用
caiyangkai1895 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
大大大的猩猩 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
52小白菜 + 1 我很赞同!
vfr4bgt5 + 1 + 1 读取列表和下载速度有望提高,作品获取列表一分钟跳一次 一次二十个视频
ni94ni + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzq3913 + 1 + 1 建议下载以视频id_作者视频时用简介.mp4方式命名,这样利于排顺序,而且不.
阿水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji84131421 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 左小皓 发表于 2019-10-14 11:10

感谢 52pojie的@ermao 提供思路,作品纯为技术研究,

觉得有用,请点击下免费评分,鼓励一下

免费评分

yuan71058 + 1 + 1 2020-04-26 亲测使用正常
lzf3506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao506272 + 1 我很赞同!
swwb + 1 + 1 不能支持ID查询的话,会浪费很多人力进来!先一个个分享,然后复制链接进来.

17803208889 发表于 2019-10-18 22:17

平民下载地址:拿走不谢  ······························【左小皓】抖音视频无水印批量获取下载工具

https://www.lanzouj.com/i6r8tpa

你挺缺德的  发表于 2020-3-5 00:53

免费评分

fanyitao520520 + 1 谢谢@Thanks!
chuanm + 1 我很赞同!
jia156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17yl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5233777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影悦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

csscn 发表于 2019-12-28 22:46
左小皓 发表于 2019-12-28 20:59
最近在忙,软件使用有问题的,可以多多看看其它使用正常人的回复

大虾  你终于出现了。。真的出现时查无此人了。。。使用无效了

免费评分

yuan71058 + 1 2020-04-26 亲测使用正常

楼主| 左小皓 发表于 2020-3-9 21:55
nba2000 发表于 2020-3-9 14:57
对了不知道这个版本有没有苹果版和安卓版的?

没有啊,只有PC版的
allonzhang 发表于 2020-4-10 23:21

大哥,我下载的为什么是0K啊
wangxue235 发表于 2019-10-14 10:55
感谢楼主分享

免费评分

maxgeeks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| 左小皓 发表于 2019-12-28 20:59
最近在忙,软件使用有问题的,可以多多看看其它使用正常人的回复

免费评分

wavingwang + 1 + 1 大神,今天 发现连接查询后无响应一会提示查无此人,以前一直好用得
stud + 1 你好。今天使用发现是用不了了。兄弟,可以更新下吗?

c000842 发表于 2019-12-31 11:32
WIN7,12月31日亲测有效!
fugefuge 发表于 2019-11-13 21:58
怎么获取不了呢
 楼主| 左小皓 发表于 2019-11-8 09:20
huangdc 发表于 2019-11-8 08:47
目前是这样的效果,输入id查不出来

发现很多的人,都不看主贴介绍呀,都说了不支持ID了,还拿ID来测试,唉!挽救不了你们了,版本有更新了,你都不看吗?
那年那月那天起 发表于 2019-10-14 10:42
赶紧去试试,
iflower 发表于 2019-10-14 10:50
感谢分享。谢谢大佬
゛楊_先生丶 发表于 2019-10-14 10:50

赶紧去试试,
888110 发表于 2019-10-14 10:53
前排帮顶
haikesx 发表于 2019-10-14 10:53
这个真是太棒了!!
ruanwenyingxiao 发表于 2019-10-14 10:53
感谢分布原创作品
ibrucekong 发表于 2019-10-14 10:54
支持好东西,赞
buleyoyo 发表于 2019-10-14 10:55
这个很不错,试试