吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小工具----修改图片尺寸大小软件

BK- 发表于 2019-10-9 12:03

修改图片小工具
自己在用的,今天修改的,之前一直放着没完成也没编译,今天编译出来跟大家分享下哈
需要的自己下载
可能会报毒,毕竟易语言写的东西。。。

源码 (1).png
==========================修改版=======================
下午重新修改一些不足的地方,这次就添加 一个宽度调整。
需要改进的地方欢迎大家提议

修改版本

修改版本

修改图片大小.zip

854.64 KB, 下载次数: 3637, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

jkl9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
愚公移山为WiFi + 1 + 1 热心回复!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxs + 1 尺寸 是出来了 但是 图片质量受损严重!
fengliang8486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛谈 + 1 热心回复!
125588881 + 1 + 1 我很赞同!
JavaMagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
疯天笑晓 + 1 谢谢@Thanks!
逗逼的亮仔 + 1 我很赞同!
741971752 + 1 + 1 我很赞同!
【空白】 + 1 + 1 热心回复!
Xuerui1 + 1 + 1 改头像必备
nkryan + 1 + 1 我很赞同!
ai1581826130 + 1 挺实用
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
轨迹Alex + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
king20081228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx12342002 + 1 谢谢@Thanks!
米多爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aslrer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaycanfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dys520 + 1 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zane_Dee + 1 谢谢@Thanks!
venrok + 1 我很赞同!
369963 + 1 + 1 我很赞同!
345770 + 1 + 1 如果在加上个 马赛克功能和仿制图章的功能就更完美了
q2828513 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
conanyeh + 1 谢谢@Thanks!
cmingjiang + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正用上
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckmako + 1 + 1 热心回复!
xxlhaoa + 1 + 1 我很赞同!
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
yzsy117 + 1 用心讨论,共获提升!
ery47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两只翔 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyzbg + 1 热心回复!
品墨书香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李湘城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netxk + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
Feailer + 1 + 1 我很赞同!
静夜星空1588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hbsdrj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzp88124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkhkhk01 + 1 + 1 热心回复!
superflq + 1 + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 热心回复!
luoqj + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
752734296 + 1 + 1 要是能加一个修改dpi的功能就更好了
hengheng913 + 1 + 1 热心回复!
β教练丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdj5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之轨迹 + 1 + 1 我很赞同!
爱情避风港a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanlima888 + 1 用心讨论,共获提升!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liangkuai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aolixuezhong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yanzu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qyhengda + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
英台你不白 + 1 热心回复!
你的名字、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18898341545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanlele + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jawy + 1 热心回复!
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 + 1 热心回复!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlingz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空心 + 2 + 1 热心回复!
不再老 + 1 谢谢@Thanks!开源吧 我帮你升级增加新功能
hy110833 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinglinmiss + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
pwabc + 1 谢谢@Thanks!
eboyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fushuai6574 + 1 我很赞同!
wenzhu2017 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

810716 发表于 2019-10-9 12:26

谢谢楼主   支持一下作品
 楼主| BK- 发表于 2019-10-10 14:32
ks成 发表于 2019-10-10 12:00
图片大小还可以为负值?,希望楼主可以改进下软件,最好可以自定义宽高,像素,,最后谢谢楼主的分享

感谢提意见,昨天发完帖子注意到了,重新改了一个加了宽高,过几天发上来
change_cool 发表于 2019-10-9 12:13
john.xiong 发表于 2019-10-9 12:22
谢谢分享
yinleren 发表于 2019-10-9 12:38
这个实用
lemombox 发表于 2019-10-9 13:17
谢谢分享,谢谢分享
wisoft 发表于 2019-10-9 13:30
很实用的工具,感谢分享
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-10-9 14:10
念随风 发表于 2019-10-9 14:28
感谢分享,
小脸儿煞白 发表于 2019-10-9 15:17
谢谢分享,先收藏