吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

天猫茅台秒杀

cuttingsky 发表于 2019-10-1 10:19
38吾爱币
https://chaoshi.detail.tmall.com/item.htm?spm=a3204.7933263.0.0.592db2a9dTeqZ2&id=20739895092&rewcatid=50514008
想抢个茅台,每天两个时段,提前按点上
根本抢不到,想问问有没有大佬提供个秒杀助手
看了之前论坛里的秒杀,需要有购买按钮,这次的抢购到点才能进入,等到了点再点根本就没用了
有没有大佬有办法,谢谢

最佳答案

查看完整内容

刚刚抢到一个。 用了一个工具。 秒杀助手, 要是用360 会添加上,这个插件。 这个不方便发自己百度就找到,去他们Q群下载。 他有一个类似于捡漏的功能。 显示还有未付秒的,就5秒刷新, 刚刚刷到一个。希望对你有用。 地址PM你了。

免费评分

xiaodu7070 + 1 + 1 我很赞同!
bitpeach + 1 + 1 厉害了!
秋名山老司機 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hc3w 发表于 2019-10-1 10:19

刚刚抢到一个。 用了一个工具。
秒杀助手,  要是用360 会添加上,这个插件。 这个不方便发自己百度就找到,去他们Q群下载。
他有一个类似于捡漏的功能。  显示还有未付秒的,就5秒刷新, 刚刚刷到一个。希望对你有用。
地址PM你了。

免费评分

jielunrenzhe + 1 + 1 能不能发个我 私信 谢谢了 秒杀的
MR.Jee + 1 + 1 求私信一个
jp179475 + 1 我很赞同!能否私信我一个茅台抢购插件?谢谢!!!
q504860058 + 1 + 1 地址来一个谢谢
johnny1010 + 1 + 1 私信一个,谢谢
北大顾博士 + 1 + 1 求私信一个 万分感谢
dp666 + 1 + 1 求私信一个,谢谢。
小六六 + 1 + 1 求私信一个
yk18259595124 + 1 热心回复!
KennyLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wuai_bin 发表于 2019-10-1 23:01
hc3w 发表于 2019-10-1 22:39
秒杀助手,  要是用360 会添加上,这个插件。 这个不方便发自己百度就找到 ...

求工具!谢谢
hc3w 发表于 2019-10-1 23:36

发你了, 我中用捡漏的方法,一共抢2个了。 还好用。

免费评分

jerry25 + 1 + 1 求工具,谢谢
后山核舟记 + 1 求工具啊,热心的大大!
hahahap0 + 1 + 1 热心回复!

lfb511 发表于 2019-10-2 00:27
hc3w 发表于 2019-10-1 23:36
发你了, 我中用捡漏的方法,一共抢2个了。 还好用。

可以PM我一下吗?也需要这个工具
小光头跑的慢 发表于 2019-10-2 09:50
能私发我一下吗?
小光头跑的慢 发表于 2019-10-2 09:51
hc3w 发表于 2019-10-1 22:39
秒杀助手,  要是用360 会添加上,这个插件。 这个不方便发自己百度就找到 ...

能私发一下吗?
qqdawang110 发表于 2019-10-2 09:51
你好我也需要啊,求推荐求软件
ZeckDo 发表于 2019-10-2 10:15
在油猴插件里面搜索就可以找到
JieW_L 发表于 2019-10-2 10:17
真酒假酒?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-16 15:47