吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 3649天金价-简单整理并不全(201909241610beat0.1)

zqdhh 发表于 2019-9-24 16:27

看最近金价很嗨,网上也很少有金价的文本。正好测试下爬虫,没想到就几句话的事情。就用爬虫简单整理了下忘了啥网站的金价。
土豪链接不会放,就随便你们出入这数据吧。。。。
哇,我真的放上土豪链接了,我好牛【哔】

链接:https://pan.baidu.com/s/1j04sYwg_bt8RLYtfLZtwXw
提取码:y763
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

希望对各位大【哔】雕们有所帮助,嘤嘤嘤嘤嘤嘤
感觉现在网上的数据挺有意思的哇。就是能直接拿到的合法有用的资源好少

嘤嘤嘤

嘤嘤嘤

百度云.txt

147 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪链接

免费评分

咸鱼之王 + 1 用心讨论,共获提升!
erh + 1 + 1 我很赞同!
wu8511128 + 1 + 1 虽然不用,还是给你把

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zqdhh 发表于 2019-9-24 16:32
zqdhh 发表于 2019-9-24 16:28
哇,我真的放上土豪链接了,好牛【哔】

大家多下载啊,让我的cb归零吧。。。。。(可怜无助弱小、估计不会有人给)
homes110 发表于 2019-9-24 17:46
感谢楼主趴下这么多金价数据,简单整理下,希望能够帮助大家
 楼主| zqdhh 发表于 2019-9-24 16:28
0052Hz 发表于 2019-9-24 16:30
有点意思,下下来看看
yanmingming 发表于 2019-9-24 16:51
有点意思啊
xbfgzs 发表于 2019-9-24 17:20
感谢分享
zhangfeng_223 发表于 2019-9-24 18:10
有点意思啊
wwel 发表于 2019-9-24 18:42
可惜,我的黄金前几天走掉了
怎么才能学会呢 发表于 2019-9-25 13:07
homes110 发表于 2019-9-24 17:46
感谢楼主趴下这么多金价数据,简单整理下,希望能够帮助大家

老铁能不能把你从数据转换到图表的大致步骤分享一下呀,俺不会,俺想学习一下!