吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米手机解帐户锁、解锁刷机包解ID锁,可刷官方系统,完全纯净,有root权限可登小米帐号

jackbxie 发表于 2019-9-24 14:45

先说下背景:表弟在网上买到了有锁的手机,遂求助刷纯净系统,因原系统广告弹窗满天飞,实在无法忍受,后当备用机。
最开始花一百大洋买的系统还是有内置,两个月前又在万能的某宝买的所谓真正的纯净系统,只是一个登录补丁(一百多M)可刷官方系统,
(前提是要解BL锁哦),可以登陆小米帐号,可以用NFC等等,自带面具,拥有ROOT权限,不需要的软件都可卸载。亲测可用,没有任何问题。应该说是对有锁机,目前最完美的解决方案。
当然这个登录补丁不是我开发的,我只是个搬运工,看到好的东西分享给大家。

链接: https://pan.baidu.com/s/1gHA81RjceOn8lRhGQLXcuQ  提取码: iuaq

觉得好的支持一下,点下免费评分,谢谢。

现在说下方法:(刷机方法是通用的,如果之前根本没接触过可百度下,这里就不啰嗦了)
1、先刷对应机型的REC(这个网上很多,对应机型即可)----2. 再到官网下载对应型号的ROM(一定注意对应型号比如有些标准版或屏幕指纹版等)-- 3.切重点 刷机先备份资料-----下载官方的对应的ROM,
刷ROM时点格式DATA分区-----刷入官方ROM,重点来了,此时一定不要重启,点击返回,刷入我分享的登录补丁,然后再重启系统 。重启系统如有卡米等问题(一般不会)格式或DATA分区再重启。

安卓8.0的就刷8.X登陆补丁
安卓9.0的就刷9.0登录补丁   都是通用的,版本不要错就行了。

一定注意:先刷入官方系统 ,再点返回,再刷登录补丁,然后重启。  自带面具有ROOT权限,重启系统好像有一个内置软件,面具有ROOT可以卸载任何内置。

补丁具体说明

补丁具体说明

免费评分

zyy891 + 1 链接掉了
wua000 + 1 + 1 我很赞同!
ZBW + 1 我很赞同!
烤鱼片 + 1 + 1 链接失效了~能更新一个不
多多希希的爸爸 + 1 + 1 热心回复!
fvnu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuaiqingm + 1 + 1 楼主,链接挂了,麻烦补一下
codeqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁小黑 + 1 + 1 我很赞同!
tangkuatian + 1 楼主,链接挂了,麻烦补一下
luckwei1115 + 1 + 1 求更新网盘链接
A1580737483 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文明围观 + 1 + 1 求楼主补一下网盘资源
孤星s + 1 + 1 求小米max1的解锁包
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoshenqing + 1 + 1 插眼
疯子6v1 + 1 + 1 不借BL一样可以刷REC.找好要刷的REC,把REC文件改为官方包的名字,然后覆盖.
Aurora丶 + 1 + 1 热心回复!
可乐哥 + 1 + 1 连接失效
wenlik + 1 + 1 链接失效了
yangsd973 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
自由之心 + 1 热心回复!
小当家001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G谷猛M + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漫步彩云端 + 1 用到这个软件往往是和偷盗手机在一起的 那些咸鱼二手大部分都是这种情况
爆发的富士山 + 1 + 1 热心回复!
bailiang520 + 1 + 1 这个必须收藏了!
a19970723 + 1 + 1 热心回复!
xu_1998619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kylekai27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18980537029 + 1 谢谢@Thanks!
快意恩仇 + 1 + 1 这也太贵了,表弟被坑
JimmyDu7 + 1 热心回复!
ts303 + 1 bbk520的包 直接用冰箱冻上他的推广软件啊
小兔子大板牙 + 1 + 1 热心回复!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 2 + 1 我很赞同!
我爱写代码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukiller + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

krankheit2010 发表于 2019-9-25 09:09
Yeziwaldens 发表于 2019-9-25 08:58
有锁机就是问题机?啥逻辑?小米就是个垃圾公司好吗?我很早有个红米note 4g 刷第三方被加了未知的ID锁, ...

你也说了刷了第三方,谁知道你刷的第三方是不是什么bbk520那类打包狗的rom,刷机本来就有风险,出了事就得自己承担,因为你是自愿的,没人逼你,至于小米拉不拉几不是你说了算的,得拿实力说话
x-men 发表于 2019-9-24 18:21
刷REC?先解了BL锁再说

要解BL锁,就要到官网申请,就需要手机上的登录账号与官方解锁工具的登录账号一致。

那么问题来了:刷REC得先解BL锁,解BL锁则需要账号,要解决账号问题需要刷入lz的登录补丁,要刷补丁则需要先刷REC……

死循环貌似?
zgh7889 发表于 2019-9-28 11:44
我还有100小时才能解锁BL,咱不用二手机,这玩意儿没啥用。特别提下bbk52狗的包,一定不要刷!一定不要刷!一定不要刷!

免费评分

i烦的很 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

xingye688 发表于 2019-9-24 15:07
小米很多广告都提供了关闭功能吧!~好好找找
lizhipei78 发表于 2019-9-24 15:33

没有解锁,能刷第三方REC?
Mr丶Yang 发表于 2019-9-26 10:47
Yeziwaldens 发表于 2019-9-25 08:58
有锁机就是问题机?啥逻辑?小米就是个垃圾公司好吗?我很早有个红米note 4g 刷第三方被加了未知的ID锁, ...

你刷了第三方被锁怪不得小米吧。。。自己不找好的rom怪谁啊,第三方想免费就去移动叔叔看看
蔓延者 发表于 2019-10-3 23:51
难道只有我觉得这货说的方法值的一试吗?
pkdwbfdt 发表于 2019-9-25 08:51
小兔子大板牙 发表于 2019-9-24 19:09
小米总是弄这些花里胡哨的

你可真逗  有锁机来路多数都有问题   强解本来就是官方不允许的好吧  还小米花里胡哨  xswl

免费评分

fly061225 + 1 + 1 我很赞同!
王仙客 + 1 + 1 我很赞同!

lep52 发表于 2019-9-24 14:48
不敢ROOT,锁机软件肆意侵略,怕了
hehe5240 发表于 2019-9-24 14:50
问题是短时间内解杂粮的BL锁申请基本上很纠结 新号常常申请不过 还得找老号来申 ~
不过还是可以先下个来备用起
IITSUKI 发表于 2019-9-24 14:50
我的华为哭晕在厕所
 楼主| jackbxie 发表于 2019-9-24 14:54
hehe5240 发表于 2019-9-24 14:50
问题是短时间内解杂粮的BL锁申请基本上很纠结 新号常常申请不过 还得找老号来申 ~
不过还是可以 ...

网上3,40块分分钟就搞定了,就这么简单,我也是一路折腾过来的
 楼主| jackbxie 发表于 2019-9-24 14:58
lep52 发表于 2019-9-24 14:48
不敢ROOT,锁机软件肆意侵略,怕了

如果是官方系统也没必要折腾,解了BL就无敌了
Danger_Robot 发表于 2019-9-24 15:08
解锁是不是清空手机里的文件
追、逐 发表于 2019-9-24 15:10
楼主,忘记小米账户密码,这种有办法弄吗?
18748502183 发表于 2019-9-24 15:13
小米9的机型不支持么,怎么没看见米9型号