吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】谷歌浏览器 Google Chrome79.0.3928.4 Dev(x86 + x64)

逝去的流梦 发表于 2019-9-24 08:41

摘要
谷歌浏览器Google Chrome是一款可让您更快速、轻松且安全地使用网络的浏览器。本站提供谷歌浏览器官方下载。Google Chrome的设计超级简洁,使用起来更加方便。谷歌浏览器最大的亮点就是其多进程架构,保护其不会因恶意网页和应用软件而崩溃。

此版特点:基于官方最新稳定版制作,精简部分非必要文件,减小安装程序体积;
集成耍下的增强插件,在此致谢!;
默认双击右键关闭标签;
移除开发者模式警告;
可选设置默认浏览器(默认选中);
可选添加“迅雷”专用链插件及“支付宝”安全插件;
可选安装“广告净化器”过滤插件,默认订阅“百度美化规则”+“EasyList”+网盘广告过滤规则(如需覆盖安装,此框勿选);
卸载过程加入“是否保留书签及配置文件”以免重要书签被删除;
程序采用 Inno Setup 打包,支持静默安装,自行加个参数。

原帖地址:http://www.qiuquan.cc/browser/chrome.html
原帖网挣龟速下载地址:https://sn9.us/dir/5279384-30343436-55ca15
个人上传的网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/10bs7mu5_8j580QjOBlYjWg 提取码: eg8v 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
喜欢的,麻烦评分一下

免费评分

冷冷先生 + 1 谢谢@Thanks!
羊十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btcjg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈士矫情 + 1 我很赞同!
筑龙建筑 + 1 + 1 热心回复!
Vitamine + 1 + 1 楼主,请教一下,这个版本在“扩展程序”里无法更换网站上下载的主题外观,.
趋美广告 + 1 我很赞同!
g93920079 + 1 + 1 热心回复!
magivv + 1 谢谢@Thanks!
4442514 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjyfc + 1 热心回复!
fd96226 + 1 用心讨论,共获提升!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
晒壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博格er + 1 + 1 热心回复!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逝去的流梦 发表于 2019-9-26 16:52
13016077778 发表于 2019-9-26 15:37
感谢大佬 已经下载!  安装之后版本是32位的 。电脑64位 有影响吗?  小白不懂,虚心求教~感谢大佬回复

64位系统目前对32位软件的兼容性已经非常理想,能保证多数32位程序正常运行,并且为32位程序提供了以兼容模式运行的方式,提供了更好的兼容性。当然也不排除还是有少量32位程序无法正常运行。  
兼容模式设置方法如下:  
1、右击需要设置的32程序,点击属性;  
2、点击兼容性选项卡,点击勾选以兼容模式运行,选择一个系统版本,点击确定即可。  
 楼主| 逝去的流梦 发表于 2019-10-6 14:30
小林子7216 发表于 2019-9-24 18:18
楼主   我只要谷歌点击书签在新标签页打开的   all 文件     不要ctrl和中建 和右键 新标签页打开

你可以百度一下,比较多教程的,比如https://jingyan.baidu.com/article/7f766dafe0a3264101e1d0ab.html
屠龙王者 发表于 2019-9-24 08:42
mcggyc123 发表于 2019-9-24 08:49
很好用,
kuler 发表于 2019-9-24 08:53
这么好的帖子怎么没人顶
likeafox 发表于 2019-9-24 08:54
太棒了,就等V77了
 楼主| 逝去的流梦 发表于 2019-9-24 08:58
likeafox 发表于 2019-9-24 08:54
太棒了,就等V77了

原帖的网挣网盘还有V78的版本,可以自行下载
eboyang 发表于 2019-9-24 09:01
谢谢啦,下载试一下
Wapj_Wolf 发表于 2019-9-24 09:02
支持一下楼主,虽然还没摆脱360。
lsu 发表于 2019-9-24 09:04
最新版的精简吗
wu8511128 发表于 2019-9-24 09:16

谢谢分享