吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Tweak-SSD 2.0.70 一款实用的SSD固态硬盘优化软件 最新河蟹版

tiandeyans 发表于 2019-9-23 23:13

软件截图: 0052f2da.jpg

软件介绍:
Tweak-SSD 是一款很实用的SSD固态硬盘优化软件,SSD固态硬盘用久了速度就慢下来了。
有了这款优化工具,就能够让您的SSD固态硬盘速度加快,SSD固态硬盘与普通硬盘的原理还不一样,优化一下让其发挥最大效率。

下载地址:(已经过火绒查杀检测)

度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1XrlMQNyf9pzuIe5zmKBgAA 提取码: 4nt7

食用方法:
1、正常安装软件
2、将特殊文件精华覆盖到安装目录
3、打开软件已升级为Full Edition权限

感谢所有评分的老铁们 我再补充几句
1、软件是英文的没有汉化,但操作很简单,个别看不懂的说明自行翻译一下,还是可以食用的;
2、优化效果可能因盘而异,楼主的512G(用作系统盘)用了2年多了,默认参数优化后确实有所加快(尤其是系统启动速度)。

免费评分

shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GANGANGANGAN + 1 热心回复!
人之初性本善 + 1 + 1 一直点建议设置,最后优化后,左边的点的确从中间跑到90了,但是卡即将速度.
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moniniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf12195320 + 1 + 1 我很赞同!
小小初代 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2019-9-24 08:16
优化真的有效吗?                                 
头像被屏蔽
kensir 发表于 2019-9-25 16:44
小小初代 发表于 2019-9-23 23:16
我的电脑装系统是老是检测不到固态硬盘,但只要进界面,硬盘就没问题
yhJ041019 发表于 2019-9-23 23:17
坐个沙发,支持一下
大鱼爱吃猫 发表于 2019-9-23 23:33
很棒的一款分享,现在技术更新时代多备几个优化整理软件是没错的,感谢楼主给力分享
wf12195320 发表于 2019-9-23 23:41
哈哈哈食用方法,这样真的好吃吗
guiqiheike 发表于 2019-9-23 23:52
有没有问题不好说,反正哈勃分析轻度风险
zhuhuansc 发表于 2019-9-23 23:54
感谢楼主分享,但是不会用
人心难以琢磨 发表于 2019-9-24 00:27
感谢楼主分享,但是不会用
沙鱼 发表于 2019-9-24 00:58
备一个谢谢分享
taoqik 发表于 2019-9-24 01:04
试试看好不好用