吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 街机游戏/双人 改版街机游戏 三国战纪2-群英2018

橘子丶 发表于 2019-9-23 22:59
个人感觉这可能是最好玩的三国战纪2的改版游戏了,游戏除了可以选择原版的所有人物外,还把游戏中所有的BOSS都做成了可选人物。包括吕布、曹操、曹仁、张辽、黄云、司马懿、夏侯渊、吕蒙等大将,还有一个随机的人物可以每关都变身,可以变成许诸、甘宁、夏侯惇等人物。这样大大的增加了原版的可玩性,而且感觉关卡的设计和原版也有很多地方不一样,每个新增的人物招式都保留得和原版一样,非常的好玩,游戏内置修改器,喜欢三国战纪2的玩家不要错过这个游戏! hackmame_20180712103816.gif
觉得好玩的免费评分走一走,谢谢
新建文本文档 .txt

新建文本文档 .txt

67 Bytes, 下载次数: 915, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

链接

免费评分

由古至今 + 1 链接失效了
tankpw2010 + 1 + 1 我很赞同!
情系吾爱 + 1 + 1 好玩,就喜欢三国战记2
ipooosky365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingxiao521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssmin2000 + 1 热心回复!
lost159 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xm916916 + 1 + 1 热心回复!
qwezz + 1 + 1 我很赞同!
vmll + 1 + 1 我很赞同!
Timor1996 + 1 我很赞同!
sd207090 + 1 热心回复!
xiaoning8906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoysSan + 1 + 1 热心回复!
lblsds + 1 热心回复!
egr1940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 橘子丶 发表于 2019-9-24 18:41
我为人人 发表于 2019-9-24 01:01
楼主,我怎么打不开了,点击了载入游戏,就是开始不了,楼主见谅啊,我小白一个,能具体说明一下吗?

你是不是开内置作弊了??  把作弊关了 试试  
我为人人 发表于 2019-9-25 02:37
橘子丶 发表于 2019-9-24 18:41
你是不是开内置作弊了??  把作弊关了 试试

楼主,作弊关了也开始不了,就只有游戏界面,没有开始游戏按钮
ainidewing 发表于 2019-9-23 23:03
正需要 拿下了 谢谢!楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-9-23 23:27
大鱼爱吃猫 发表于 2019-9-23 23:40
这回有点意思啊,可以用BOSS当人物够劲感谢楼主分享收藏啦
我为人人 发表于 2019-9-23 23:46
楼主,可以用手柄玩吗?
lucy 发表于 2019-9-23 23:50
经典游戏,感谢分享
goblin0427 发表于 2019-9-24 00:02
居然没玩过,收下了
YCmING 发表于 2019-9-24 00:03
真是难得给力的资源!
wan1986 发表于 2019-9-24 00:09
好游戏,当年在街机室玩了好久的游戏,多谢分享啦,当时最喜欢用张飞去拿吕布的方天画戟
arthas75101 发表于 2019-9-24 00:19
可以选真吕布吗