吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TXT全本小说下载器 V1.1.0

null119 发表于 2011-8-5 13:53

==============================
Txt小说下载工具 已更新到V1.4.1,下载请到:

http://www.52pojie.cn/thread-121233-1-1.html

==============================

说明一下:此版本已经不是之前发布的起点全本小说下载工具了,是全新的TXT全本小说下载器。

不多话,上图

使用说明
序打开后标题会显示“正在处理数据,请稍等.....”,在这个时候,鼠标右键菜单的“下载小说”是不可用的,
等数据处理完成后,即可进行下载。(参见后面的图)

小说下载后,默认保存在D:\TXTDOWN\文件夹当中。

下载地址:http://u.115.com/file/dn6enexe

免费评分

orge080 + 1 不错~~可以用!
fengtanzhi + 1 咋显示错误呢?貌似现在不能用了?
5815 + 1 不错!!!!!!
pojie520lk + 1 不管怎么,支持下
jelon1 + 1 好东西
别和我逗咳嗽 + 1 确实是好东西!
m18angel + 1 不错不错!
ie765 + 1 !我支持 NULLL
ptons + 1 谢谢@Thanks!
jnwlw + 1 GOOD
heyzero + 1 感谢分享
saper2011 + 1 这个东西很贴心
swq0503 + 1 给你动力,继续分享
cwq + 1 顶顶顶!!!
qhyjds + 1 最好可以批量下载
xycs + 1 非常给力
lmj43993839 + 1 很不错、我喜欢。
Kn0504 + 1 毫无
a2948065 + 1 后面有很多不能下载 出错 不知道为什么
lidonghui + 1 顶楼主。 小说迷可是很多的。 大家都要感.
齐德龙 + 1 嘿嘿,不要币果断加
gbibig1 + 1 支持
catbaby56-gz + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
anshuang1987 + 1 顶你
空空 + 1 谢谢楼主,期待功能更全面的版本!
sdcyth + 1 要是再加上个总字数之类的就好了。
syqhaoba + 1 谢谢@Thanks!
vataren + 1 感谢您的分析,[吾爱破解]有你更精彩!
chengzhihuo + 1 很给力!
taibaiwuming + 1 不错啊啊啊
liuwenmengliu + 1 支持一下,希望成功
1.shui + 1 支持就是一个字~@
konglei999 + 1 感谢发布原创作品!支持吾爱!
copy + 1 不错的说!
thoughcn + 1 谢谢@Thanks!
吾爱矮人 + 1 不能下载,请修正,建议加上批量下载
akyuxiaojinak + 1 支持下,希望真是全本下载!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiangxiang1975 发表于 2011-8-5 13:56
蛮喜欢看小说的,下载回来看看
hewuwf 发表于 2011-8-5 13:57
congzai_heb 发表于 2011-8-5 13:57
woshpzh 发表于 2011-8-5 13:58
就是啊,图片的怎么下啊
 楼主| null119 发表于 2011-8-5 14:00
回复 hewuwf 的帖子

现在已经不是之前的起点小说下载工具了,是全新的TXT小说下载器。
恋流沙 发表于 2011-8-5 14:08
只能下载全本了的小说么?
头像被屏蔽
狂野颠覆狂野 发表于 2011-8-5 14:09
浙江-杺庝 发表于 2011-8-5 14:09
这东西不错我喜欢
ldy 发表于 2011-8-5 14:10
对于喜欢看书的我来说 这个东西蛮好