吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (搬运)《战争机器5(Gears 5)》官方中文 免安装未加密版[集成CODEX未加密补丁]

丶含笑戏红尘 发表于 2019-9-23 08:57

最低配置                                                                                                                                                                       推荐配置
操作系统
Windows 7 SP1 64-bit, Windows 10 64-bit
Windows 10 64-bit
CPU
AMD FX-6000 series | Intel i3 Skylake
AMD Ryzen 3 | Intel i5 Skylake
内存
8 GB RAM
8 GB RAM
显卡
AMD Radeon R9 280 | NVIDIA GeForce GTX 760 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1050 (Windows 7)
AMD Radeon RX 570 | NVIDIA GeForce GTX 970 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1660ti (Windows 7)
存储空间
需要 80 GB 可用空间
需要 80 GB 可用空间

1560760104_432284.jpg 1560760104_459212.jpg 1560760104_518597.jpg 1560760104_643357.jpg 1560760105_288885.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/18y1twlAh7YqwrJUEB8lK5w 提取码: ciqe

中文设置方法和中文配音包在回复下方!

免费评分

哲理或星夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazl + 1 + 1 我很赞同!
yes00101 + 1 谢谢@Thanks!
mkdlasf + 1 谢谢@Thanks!
chunshuai + 1 + 1 热心回复!
wjhimmel + 1 + 1 热心回复!
Wapj_Wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
chenmintian + 1 + 1 我很赞同!
jkwzcom + 1 + 1 热心回复!
crazylvzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaqq525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
hokakim + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
jztxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IODYY + 1 谢谢@Thanks!
SuperSuper8 + 1 + 1 热心回复!
舜风快递 + 1 我很赞同!
失踪啦嘞 + 1 + 1 热心回复!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
无名低调me + 1 + 1 热心回复!
梦呓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx1797 + 1 谢谢@Thanks!
ejishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
c45232484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛聪明 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江威阿丶 + 1 + 1 给了给了
nakasou + 1 热心回复!
rgjuyi + 1 + 1 不说了,今天的分给你了
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老黄瓜刷绿漆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只巨虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q15971095971s + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
5531448 + 1 + 1 热心回复!
zhoubinxxx + 1 + 1 热心回复!
21367245 + 1 + 1 非常感谢
dispretion + 1 用心讨论,共获提升!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
haohaohao1226 + 1 + 1 我很赞同!
qiao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不谙世事的骚年 + 1 + 1 热心回复!
CombatSoul + 1 + 1 我很赞同!
Easytwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
Li_Robot + 1 为什么在启动过场动画自动重启电脑?
Zero8142 + 1 + 1 热心回复!
jock156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakadisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qx8382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oops666 + 1 + 1 热心回复!
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢分享,评分请收下
liuxyboy + 1 + 1 这速度必须点赞
gameaxis + 1 刚看到新闻被破了,你就发了,这分必须给你啊
zixuanting + 1 热心回复!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咱玩游戏不花钱 + 1 + 1 楼主热心人,多谢分享~!
五十已到丶丶丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
半缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa3000a2 + 1 + 1 我很赞同!
songjingou + 1 + 1 无主之地3还远么
自强不息AAA + 2 + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 热心回复!
bi1ly + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 画面好评
longlogh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoyinglanxue + 1 + 1 热心回复!
sonyhacker + 1 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxk4792 + 1 + 1 不说了,今天的分给你了
xk8201061 + 1 + 1 热心回复!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
kingmaxpan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 丶含笑戏红尘 发表于 2019-9-23 10:54
自强不息AAA 发表于 2019-9-23 10:51
怎么设置中文??????

x:\Gears 5\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv143\Win64\steam_emu.ini

改 Language=english
Language=schinese
 楼主| 丶含笑戏红尘 发表于 2019-9-23 11:23
自强不息AAA 发表于 2019-9-23 11:20
文字设置中文了,但配音怎么设置普通话配音?????

所有文件放置游戏根目录 自行替换文件即可

未加密版缺少中文语音的文件

需要中文配音 必须打了422M中文语音包补丁 切换繁体才会有声音

链接: https://pan.baidu.com/s/1v3cLBDedwZyySH03KFZFEg 提取码: hmmh
funxl1 发表于 2019-9-26 10:51

这个游戏,我花钱买了离线的,下了快很久,结果玩了前两章实在坚持不下去了。爽感老是被打断,实在是受不了了。打怪都还没打两三只呢就进动画,动画动不动5分钟以上还根本跳不过去还老是出动画,偏偏他的动画的故事性又弱智的不行,这个超多的不能调过的CG动画实在太恶心人了。然后是子弹太少,突突两下正爽呢,就没子弹了。开了修改器这游戏又太没意思了在我电脑里活不过10分钟。也就风景好点,但是这两年出的突突突的游戏哪有画面不好的,而且要看风景我还不如去玩刺客信条去希腊旅游,去埃及旅游,哪个不比他好了,再不行几块钱买个圣歌的黑号开着机甲去逛风景那也是美爆了好吗,还能到处飞,酷炫炸了好吗,就是玩个十来二十个小时就腻了不玩了,看风景还是很不错的,而且圣歌优化感觉比这个战争机器5好多了,我的10606G玩圣歌完全不卡,玩这战争机器5不管开中等还是低 还老是卡,这个风景画面也完全算不上优点了好吗。这个破解版又很折腾,唉,真不知道这游戏好在哪里。还不如全境封锁2 刷的爽呢。
yrfw2012 发表于 2019-9-23 08:59
好大的游戏
KDCOOL 发表于 2019-9-23 09:09
我电脑带不动。。。
kanaidy 发表于 2019-9-23 09:16
牛,谢谢分享
kaidy 发表于 2019-9-23 09:18
感谢分享
cc8226262 发表于 2019-9-23 09:18
牛,谢谢分享
kingmaxpan 发表于 2019-9-23 09:21
谢谢大佬分享~很及时~给分给分
gunxsword 发表于 2019-9-23 09:39
感谢分享,不知道是不是跑的起来,下来试试,这可是大作!
diberway 发表于 2019-9-23 09:40
出来的要比预想的要快!多谢分享!
renyuan990 发表于 2019-9-23 09:48
谢谢大佬分享
另外能不能搞一个战争机器的合集呀 想重新回顾一下.