吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典中的经典!分享ACDSee2.44绿色版仅697KB

小码哥 发表于 2019-9-22 22:30
ACDSee老牌看图软件没什么好介绍的,此版本支持Win10的64位,单细胞文件,容量仅697KB,运行超快!

服用地址:https://www.lanzouj.com/i6c5vaj

免费评分

光之月见草 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengziliu0519 + 1 我很赞同!
Leeys_ + 1 + 1 我很赞同!
jllxqbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 谢谢@Thanks!
Cyber + 1 我很赞同!好软件 不可多得
gxdman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d4r6g66r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowunai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
tcpipx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 我很赞同!
fun4512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
penguin3 + 1 + 1 热心回复!
khhf + 1 + 1 我很赞同!
biberdamn + 1 我很赞同!
远山含笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaayy111 + 1 + 1 我很赞同!
Sqwu + 1 谢谢@Thanks!
youn9k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazybobby + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elninor + 1 用心讨论,共获提升!
aababc-wa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxjjhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ckawxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年不舍 + 1 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sutramusic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingwun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小码哥 发表于 2019-9-23 20:20
藏獒TB 发表于 2019-9-23 15:45
歪个楼,我想要楼主的这几张实时地球卫星照片。是在某个网站下载的吗?还是什么软件?

浏览器打开
http://himawari8-dl.nict.go.jp/himawari8/img/FULL_24h/latest.json

查看原始数据,如:{"date":"2019-09-23 11:30:00"}

代表最后一张卫星图片的拍摄时间是2019-09-23 11:30:00

对应链接地址 http://himawari8-dl.nict.go.jp/himawari8/img/D531106/thumbnail/550/2019/09/23/113000_0_0.png

如此类推把一天的图片拿下来,然后设置按顺序幻灯片放映的方式做成桌面背景。
sunwrain 发表于 2019-9-22 23:10
我现在也在用5.0版本。 某些软件更新的很频繁,还真不知道修正了什么... ...
njl0011 发表于 2019-9-22 22:31
coco233 发表于 2019-9-22 22:34
太经典了,用了一下,速度超快!!!
星空迷徒 发表于 2019-9-22 22:37
以前最经典的,现在我在用5.0版本
x65flasher 发表于 2019-9-22 22:46

太经典了,用了好多年
xingwun 发表于 2019-9-22 22:50
感谢分享.......
xingwun 发表于 2019-9-22 22:52

能分享吗,先谢了
豫黄河 发表于 2019-9-22 22:59
你这个版本不太好,右键图像不能查看图片信息。比如大小,宽高等信息
豫黄河 发表于 2019-9-22 23:00

发下链接。老铁
一叶问秋 发表于 2019-9-22 23:03

发个出来让咱们对比下啊?