吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] [2.0已经发布]放置类游戏的制作【应网友要求制作手机版】

7631329 发表于 2019-9-18 16:44

原帖 https://www.52pojie.cn/thread-1018560-1-1.html  PC版

2.0源码和程序已经发布!下载在下面!
有几个网友说要手机版的

本人不会美工,所以,界面做的很差!

本人数学较差,所以,在游戏的几率和逻辑上做的很差!

本人懒,只花了一天时间,简单的只写了大约 400 多行代码!

算是抛砖引玉吧!成品和代码一起放出,让高手们可以改改!谢谢!

游戏名称:暂定为 如此人生 ,不知道取啥名字!

界面:

E4A代码修改:

在一些代码的开头都做了注释,方便大家修改!

APP签名证书也在里面,如果不喜欢可以在属性内自己替换!

代码没有用到第三方的模块和插件!

代码对于新手来说可以学习以下

1、变量的使用
2、逻辑的设计
3、几率的设计

好了,也就这么多了!

有时间可以改为网络版,毕竟网络版的更好开发!

2.0源码和程序已经发布!下载链接同下!

链接: https://pan.baidu.com/s/1VSx2JexkErURNnMPwHIhsQ 提取码: eb4z

最后,赠人玫瑰,手留余香!感谢评分点赞的网友!

免费评分

Simpering + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
aji2019 + 1 谢谢@Thanks!
专业白嫖 + 1 谢谢@Thanks!
zjw0116 + 1 + 1 我不是伸手党~~~我来评分啦~
秦镜高悬 + 1 + 1 我很赞同!
逝去的流梦 + 1 谢谢@Thanks!
baiqianlover + 1 用心讨论,共获提升!
西门吹牛 + 1 + 1 楼主能不能做一款卡牌的?桌游平台叫毒药的游戏
sunnyskyx + 1 + 1 我很赞同!
13066627762 + 1 + 1 我很赞同!
夜微凉 + 1 谢谢@Thanks!
wangxing529 + 1 + 1 我很赞同!
bbsvca + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yufengnigel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红颜不离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayb + 1 我很赞同!
xg8023yz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuss2010 + 1 谢谢@Thanks!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
simon21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
失仓 + 1 + 1 发现个BUG 一直点卖 结果不知道是显示的有错误还是怎么
寻星星的星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-9-19 11:48
yygz98 发表于 2019-9-18 16:50
 楼主| 7631329 发表于 2019-9-18 16:54
皮革下的大白 发表于 2019-9-18 17:04
下来体验下,感谢楼主分享,占个前排
52pojiewang52 发表于 2019-9-18 18:40
楼主真是厉害👍
ptmaliang 发表于 2019-9-18 19:09
感谢楼主分享
包子李 发表于 2019-9-18 19:27
顶楼主,这个好的很
zq7831664 发表于 2019-9-19 08:55
感谢楼主,非常喜欢这种游戏
zjgk 发表于 2019-9-19 09:25
怎么回事!!!!