吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 淘客绝对的神器!-=捷豹淘宝采集助手=-,用完回不去!

影歌的悲伤 发表于 2019-9-18 14:38
身为淘客现在不好混啊,淘客的苦只有淘客才能明白~
现在我就不多说什么了,毕竟说多了都是泪...
这款软件虽然有付费功能,但是免费区的功能已经完全够用了,且听我慢慢道来~~~
---------------分割线---------------
1:下载完安装任意盘符,打开“淘宝采集助手”,如有更新,它会自行更新完毕重新启动程序
2:左下角那关键词随意添不添,如果想精确就填写下,例如我刚刚搜索“卫衣”,就可以直接点击右边“开始采集”即可,等待它自动过滤完无用的店铺,正上方就能显示关于“卫衣”关键词的店铺和商品咯
3:如果想直接跟此店旺旺聊天,那更简单,直接点击它家的旺旺名,系统就会弹出你登入的旺旺启用聊天(这里我是登入了4个,让我选择用哪个聊天)
4:扫描这么多店铺,总想保存下吧?点击“导出”
然后弹出如图,在自行筛选你要的店铺和不要的店铺,如果默认选择完后,先“筛选”,在“导出”,文件路径自己喜欢哪就搞哪
5:筛选完导出如图,我这个是默认300全导出,无做任何筛选,总共300家店铺
---------------分割线---------------
软件很赞,很好用,全程用着没有出现卡程序、闪退之类问题,我刚刚提到的这些都是免费的功能,收费的功能就是它会帮你筛选电话之类的
看君需求,我只是搬运工。。。把好用的软件分享给大家,好心分享,别又搞我啊,怕了。。。
而且我从没有在帖子里要求什么热心值之类的,本着分享美德的心,那些都是花里胡哨
题外话有点多了。。。哈哈,慢慢体验吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1xpl44Oitacb8d2oh25CSaA 提取码: 742p

免费评分

Best进行时 + 1 热心回复!
艾泽瑞拉 + 1 我很赞同!
babyxinloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk249787 + 1 热心回复!
方小白 + 1 + 1 我很赞同!
12464 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
namejun + 1 + 1 热心回复!
87978564 + 1 我很赞同!
galaxys10 + 1 + 1 非常感谢,正在试水电商平台。
jstsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17602049382 + 1 谢谢@Thanks!
华丽的虚伪、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxd1630 + 1 + 1 热心回复!
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
Endlessnight + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lemonpeas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq54078 + 1 + 1 我很赞同!
lingling19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一枚小小白 + 1 谢谢@Thanks!
10079000 + 1 谢谢!!!!!!
桑柘树 + 1 呵,我说怎么开个淘宝店天天这么多骚扰广告,已举报
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!
wulong + 1 用心讨论,共获提升!
Tsang + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的回忆 + 1 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TianGe-8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiyou1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
现四宝 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
cwbqiuyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-20 13:53
al32456 发表于 2019-9-20 13:50
怎么看着像是广告贴啊

哪里广告?因为他有会员制?迅雷也有会员、百度盘也有会员,为什么不算广告?你不充会员,它不让你用了吗?它强制让你充了吗?真的是服了你们这些整天动不动就广告广告的人
Antigen 发表于 2019-9-18 14:54
我之前开发了一套淘宝全能助手。如果以免费的形式放出来,在软件首页接广告作为收入,行得通吗?
al32456 发表于 2019-9-20 13:50
kanhao168 发表于 2019-9-18 14:40
怎么看着像是广告贴啊,收费软件

免费评分

影歌的悲伤 + 1 迅雷也是要充值会员,不充也能用,站内迅雷帖子很多~~

有梦想的咸鱼干 发表于 2019-9-18 14:41
谢谢分享 先收藏了
xxn1212 发表于 2019-9-18 14:42
下载试试看
zx824011029 发表于 2019-9-18 14:43
网页无法访问
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-18 14:45
kanhao168 发表于 2019-9-18 14:40
怎么看着像是广告贴啊,收费软件

免费完全够用,土豪在收费,我没意见。。。。搬运工~~~
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-18 14:46

?网盘吗?我这点击正常啊~~~~
tyxajh 发表于 2019-9-18 14:50
感谢分享,收了
huimenger 发表于 2019-9-18 14:51
这个是做什么用的?商家用的吗?
77153575 发表于 2019-9-18 14:54
有破解版就好啦。。