吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Lily5.0 快捷启动工具 专为程序员、美工设计、Hacker、办公达人设计【2019.11.28】

ts2112774 发表于 2019-9-12 19:11

音速启动、Rolan、某某启动 这么多 为什么还要做它

音速启动太老,界面LOW了,Rolan很多功能都收费,并且太卡,音速支持多分组下分多页,而rolan只支持单分组容量差,而我们现在需要的是界面简洁,速度快,功能还要强大。并且不能有没用的功能,必须是长期有效。且高使用率的功能才值得在启动器中出现,重要的是永久免费 无广告,无自动更新,其它启动器不一一列举了,不对我个人的胃口,如果被我说的心动,可以继续往下看。

软件特色简述

• 完全免费,无联网,无自动更新,无广告
  • 纯绿色,设置开机自启动后不写注册表,采用开始菜单--启动--建立快捷方式 的方法进行启动
  • 采用 .net 4.7.2 框架开发,如需使用请确保本机装有 .net4.7.2 或更高版本
  • 界面简洁,类似Rolan,同样实现了 右键管理员运行、原生右键菜单、打开方式等高级功能,同时软件采用类似音速的 多分组下 多分页结构
  • 支持任何单页独立的界面布局,互不冲突,支持批量删除 移动 复制 等。
  • 采用内存缓存图标数据,无残留文件,速度非凡..
  • 软件设置中可关闭内存转虚拟内存,开启此功能后,内存占用基本上在1MB左右,这也是几乎所有桌面管理类软件的通用作法。我个人认为这是个障眼法,内存占用被转移到虚拟内存,而虚拟内存占用的是硬盘空间,理论上性能反而会差,并且增加了硬盘读写量,如今大家内存都是巨大,几十MB占用几乎无碍,你自己用着快,性能好就OK了。
  • 用户数据结构不加密,不增加额外性能开销,同时方便其它开发人员导入数据。
  • 高清显示图标,丰富的内置程序。
  • 自带比QQ截图还好用的截图功能,适合像我这种用电脑工作时,QQ微信一律不开,但截图还需要另外找工具
  • 自带屏幕贴图,随心所欲办公好帮手
  • 自带OCR屏幕识别与翻译
  • 自带屏幕识别二维码、摄像头识别二维码与生成二维码(其实支持N种码,但大家估计也用不到)
  • 自带屏幕拾色器
  • 自带屏幕录制功能MP4\GIF
  • 自带屏幕尺子,以句柄获取最准确的尺寸,美工,UI设计者会用到
  • 自带淘口令识别与解析
  • 支持丰富的自定义快捷键
  • 支持导入音速启动及Rolan数据(相对地址软件,请先提前复制到Lily根目录)
  • 添加的任何项目(不含文件夹)支持XOR加密
  • 更新版本不影响原数据信息,只需要解压缩覆盖即可,放U盘的话,随带随走
  • 支持自定义皮肤

软件截图

版本升级方法

下载下来压缩包以后,解压缩,全部覆盖到你本机Lily的根目录即可 skin为主题目录,如果你修改了主题,可以不覆盖skin目录,以免修改过的主题还原到默认

注意事项

1、关于WIN10系统下,部分机型可能会出现的卡顿问题,无法在我这里重现,为系统进程dwm.exe不断占用内存不释放导致,原因不明,解决方法可以参考老版本贴子中说的几种情况试一下。
并且这种情况可能是.net框架的bug导致的,国外有程序员发布过DEMO程序测试当前电脑WIN10系统是否会dwm进程崩溃,仅为简单的正常代码,有兴趣可以看一下,在微软官方论坛至今未有解决说明。
https://github.com/Raymai97/Win10-1709-DwmMemLeak-TransparencyKey

2、关于新增的屏幕录制功能,因本程序不准备打包成安装版,所以需要先按照Lily根目录下,设置方法截图操作一下才能正常使用.当然,该操作相当简单.
3、本程序为未开源免费软件,无任何广告,它纯粹是我个人工作生活中使用电脑所需要的功能进行的定制,所有功能即有原创也有其它开源产品中的功能,我的目标仅为一个,做一个自己想要的程序,其它问题一律不考虑,接受功能上的建议与BUG反馈,但那些没事需要恶言的人,你爱用就用,不爱用就关闭本贴,删除软件。

更新日志
2019.11.28  5.0
  • 修复设置保存异常的问题,因为是小更新,版本号懒的换了

另外我也换了新电脑,win10用了也有一阵了,我这里使用的是LTSC的版本。效果良好,我使用的是i9 9900kf + rtx2060s 没有集显,使用独显,也未发现dwm进程溢出的问题。
2019.9.12  5.0
更新说明:

前几天OCR第三方接口又失效了,我也得到了各种渠道的反馈,在这里感谢这一部分热心网友。OCR功能是其中使用率较高的一部分,今后的版本中,准备不再集成第三方接口,因为失效时间的不确定,我也没有时间总更新这一部分,所以全部改为百度官方接口,有需求的人去自行去申请KEY并填写到Lily中,需要注意的是OCR申请KEY的应用中类别为通用型高精度(一天500次免费)的那个类型,自行申请KEY,我就不再叙述如何申请了,在设置点可点击申请,即可跳转到相关页面。Lily距离上次更新已经有挺长的时间了,我本人使用win7x64,在工作和生活中使用Lily也未发现什么难以接受的问题,其中一些小的BUG和功能上的变化并未重新打包发布更新,因此本次更新日志中并未全部体现出来,因为我也记不清了改了哪里。
      好了,说了太多废话。。欢迎各位使用。。

• 调整 OCR识别接口为百度官方AI通用型高精度接口每日500/次免费调用
  • 调整 OCR与翻译配套功能配套的文本整理器UI重写,增加单例模式选项,整理器中可直接OCR识别
  • 调整 快捷键设置支持更多按钮组合,例如win键
  • 增加 屏幕扩展功能中增加屏幕录制 mp4
  • 增加 屏幕扩展功能中增加屏幕录制 gif
  • 增加 搜索项目中 已搜索到的项目 指向时同时会显示所在分组及标签的位置
  • 增加 搜索功能 支持全拼音 或 首字母拼音 多音字,多种读法均可识别
  • 修复 部分lnk快捷方式无法正确识别到图标的一种情况

下载地址

老版本的贴子时间太久已经无法编辑,地址如下:https://www.52pojie.cn/thread-818034-1-1.html
2019.11.28  5.0
https://www.lanzouj.com/i7noboj
解压密码: Lily_www.52pojie.cn

兄弟,如何联系,我想了解下 你这个MP4录制是用哪个SDK  发表于 2019-9-15 15:16
软件对4K屏幕好像没有优化 字都太小了。。。。。。。  发表于 2019-9-13 14:48
希望加入拖拽文件到 EXE BAT图标上能直接打开 并且EXE BAT能读取拖拽上去的文件(就等于发送文件给程序并且执行)我这边很多程序都需要发送文件过去 直接拖图标上方便很多  发表于 2019-9-13 14:44

免费评分

火林xyh + 1 + 1 我很赞同!
梦里余杭 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangluo888 + 1 UI实在太丑了!!用不起用不起
xingdongpai + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yhsy1002 + 1 我很赞同!
wqq2371 + 1 + 1 太好了,支持
glock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
差点夹不住屁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y376694236 -1 写的什么软件啊,点又上角三角把我电脑卡飞了
醉初. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
米粒888 + 1 + 1 大神一出手便知有没有
fengkid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz123456 + 1 谢谢@Thanks!
风水师-襟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
363880354 + 1 + 1 大佬能不能在下个版本支持一下在全屏状态随时呼出置顶啊
cj112695 + 1 + 1 我很赞同!
ai9639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依佳人时代 + 2 + 1 你是我的偶像
_yxds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 感谢楼主,这软件太棒了
Spence + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wr20060926 + 1 + 1 我已经开始大肆卸载软件了
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyj85617 + 1 + 1 我很赞同!
灯山远 + 1 建议增加自定义呼出主界面的热键,游戏中使用鼠标中键的并不少,容易冲突
漫步海底 + 1 谢谢@Thanks!
做个谦虚的人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tadayima + 1 + 1 感谢创造如此优秀的免费软件!
baoxianshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
rhmagicli + 1 热心回复!
平安国王 + 1 我很赞同!
XZB0797 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我就是要飞翔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heweilunqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五星斗圣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bupt_lizhicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tory11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgdxljm + 1 360拦截了这款软件后台有键盘记录。请问后台键盘记录有什么用?
tyu1999 + 1 + 1 我很赞同!
Link_Stark + 1 + 1 报告bug,显示时跟随鼠标有问题,只要打开过里面的软件,再次显示位置就固.
JMCSec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyixiaojiu + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 我很赞同!
thinkmyself + 1 + 1 我很赞同!
kongbuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
含风 + 1 我很赞同!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蟬在叫人壞掉 + 1 + 1 老哥,新版本能加标签支持便签的功能吗?就是一个TXT,记录一下平常的数据.
::: + 1 我很赞同!
雨露心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon-li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kider + 1 + 1 win7句容打不开,程序被停止。主程序超时。。
exyz + 1 + 1 我很赞同!
michealnasa + 1 我很赞同!
yinuo170611 + 1 谢谢@Thanks!
Joxing + 1 + 1 我很赞同!
我乐逍遥 + 1 + 1 右键透明,或者隐藏图标框透明 如果是intel 直接按快捷键 ctrl+alt+F11 .
对窗竹影 + 1 + 1 热心回复!
╰☆﹏波乄 + 1 谢谢@Thanks!
manbu771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷雨夜5588 + 1 谢谢@Thanks!
为光。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freeqd + 1 老哥,链接过期了
chengchi11 + 1 谢谢@Thanks!
HeshiQ + 1 + 1 热心回复!
与光同尘丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeCBo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
643166069 + 1 + 1 建议默认去掉【鼠标中键】显示,与CAD移动冲突,其他功能很好的
十一七 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林空河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用,非常好用,非常好用
gejianchun + 1 我很赞同!
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
o流云o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzhe + 1 谢谢@Thanks!
莫来 + 1 + 1 我很赞同!
狱蝶阿一 + 1 + 1 超级赞!!!
passlogin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科崇 + 1 + 1 我很赞同!
wulitaotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simply_9088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan + 1 + 1 热心回复!
cxfyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AgBloodTear + 1 + 1 你很优秀 谢谢
iamshy520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinluqw008 + 1 + 1 我很赞同!
shackwave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osok888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielom + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zf616545 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Vimel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyilovez + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chiao 发表于 2019-9-13 19:12
关于双显卡卡顿,楼主指点关闭dwm.exe进程可恢复正常,我想设置开机启动并在开机的时候启动一个bat关闭一下dwm.exe就行了,就写了一个bat并设置管理员身份自动启动,在我的电脑上表现很好,就是管理员身份需要确认一下那个框,基本上点一下框就可以无障碍使用软件了,如果能够再高点权限不用点击就更好了,可惜我不会了,哈哈
代码
cd /d %~dp0
%1 start "" mshta vbscript:createobject("shell.application").shellexecute("""%~0""","::",,"runas",1)(window.close)&exit
taskkill /f /t /im dwm.exe
复制上述代码到txt,修改为bat再将文件放到开机启动文件夹C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
就可以了,因为dwm.exe是个比较关键的进程,关闭后屏幕会闪一下,显色不正常,一秒钟后进程重启恢复正常,不介意的朋友试一下

免费评分

弹指歌丶 + 1 + 1 我设置成了从不通知。。。然后不弹了
zuohaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ijevin 发表于 2019-9-18 09:18
用了十来年的音速启动,已经习惯了这种软件快速启动工具了,后来音速启动不更新了,又看到了Rolan,还首批付费支持了一波,当初其实付费与免费区别不大。但后来付费被兑换成了1年VIP,到期后发现Rolan的一些功能已经变成必须付费的了。
然后看到了Lily,一直不知道它官网在哪里,各大下载站倒是都能看到,但没官网就不知道最新版到底是多少,就一直用着4.1.1。今天在其他地方看到5.0更新,通过解压密码来52找到了作者,以后终于能从官方渠道获取新版本了。
感谢大佬辛苦制作的优秀软件,一直在用!
xslangman 发表于 2020-3-3 23:06
win10 64 装完了之后正在缓存然后主程序超时。试了很多次用不了。。单显卡。。
堕落ぁ狼 发表于 2019-9-12 19:22
反馈个bug

习惯把窗口放在右下角

但是经常开机的时候去点一下窗口一闪就跑到顶上了,不知道什么情况、、

免费评分

lvyao + 1 + 1 一样
土亢至刀死 + 1 + 1 我很赞同!
小k666 + 1 一样

sainaughty 发表于 2019-9-19 18:02
双显示器的,打开后来回在两个屏幕跳动,楼主,这个咋解决啊?
虚无空幻 发表于 2019-9-12 19:22
我勒个去,还能做个沙发,有生之年还能看到你更新,我也是醉了去....................
jtyking 发表于 2019-9-12 19:23
终于更新了!支持一下!!

免费评分

fuyun007 + 1 + 1 我很赞同!倒腾了一天多,终于慢慢会用了,能附个详细的安装使用说明就更棒.
will115 + 1 + 1 热心回复!

吾爱丨破解 发表于 2020-2-29 16:42
非LTSC的版本,会出现卡死卡顿和右键透明的现象。和硬件无关。以前也是这个配置,系统是win10什么版本忘了就没有这样。严重怀疑是非LTSC的版本的原因。如果楼主有时间可以试试
忘情的城市 发表于 2019-9-12 19:39
这些年想代替音速的软件多了,但有用,能存活下来的没几个,另外你这个好像不支持XP吧
pk8900 发表于 2019-9-16 13:40
终于出新版本了,希望这个版本更好用,自从发现了这个软件,一直在用。
FleTime 发表于 2019-9-12 19:13
时隔这么久,终于更新了,一直在用,赞一个!
付国兵123 发表于 2019-9-12 19:17
这个一直用4.0的,不知道5.0的又增加那些强大功能。
諦覠 发表于 2019-9-12 19:17
这个软件不错,很实用
cocoan 发表于 2019-9-12 19:21
尺寸能不能不要这么宽,只要一行一个图标?
Titanic 发表于 2019-9-12 19:22
终于更新了,大佬,希望可以优化一下那个备份数据~
zHiHz 发表于 2019-9-12 19:23
很实用的软件