吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 溜课神器10周年版 – 一款IT类自学软件

kuba8 发表于 2019-9-12 09:58

10IT类学习资源积累
一个不到10M的纯CHM的魅力!!
包含22500个精品资源发布

链接:https://pan.baidu.com/s/1wysHT26MoUIHhkcz9mW9MQ
提取码:iak9

PS:下载后只有左边,看不到右边的,右键下载文件的属性,解锁后重新打开即可!默认系统将CHM锁定状态!

免费评分

zhanzhan1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云凯电脑专家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三年起步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋目汝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
袅袅系秋风 + 1 + 1 热心回复!
13964829461 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkun503 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daluanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2088098 + 1 + 1 热心回复!
陌飞 + 1 + 1 我很赞同!
ipc2008 -1 这个帖子要举报,违规QQ,卖密码,营销嫌疑!
Vegetables + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
ksksks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦暝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc_ + 1 + 1 热心回复!
zhi_huo + 1 谢谢@Thanks!
yjzwayjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0356 + 1 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳下的背影 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
゛不语却知心 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大鱼爱吃猫 发表于 2019-9-24 00:12
wsdsl1 发表于 2019-9-16 11:20
我来为楼主正名,确实能打开,主要是win10系统锁定了文件。所以在打开文件前,先右键点文件选择属性,把锁 ...

感谢这位仁兄的补充,这算是捡到宝了,感谢楼主分享学习机会。。
wsdsl1 发表于 2019-9-16 11:20
我来为楼主正名,确实能打开,主要是win10系统锁定了文件。所以在打开文件前,先右键点文件选择属性,把锁定前面的√去掉,保存。然后再打开文件,之后点左边右边就会出现百度盘链接了。
夜尽天明丶 发表于 2019-9-12 10:02
Mr.xiaoG 发表于 2019-9-12 10:13
感谢楼主分享!
゛不语却知心 发表于 2019-9-12 10:16
大兄弟 链接挂了
laonanhai945 发表于 2019-9-12 10:19
感谢分享,希望能学会些东西
user1993 发表于 2019-9-12 10:21
感谢楼主的分享,收藏备用了
大林君 发表于 2019-9-12 10:24
已下载,看了一下还是不错的,遗憾的是尝试转到手机上阅读,不知有否方法
zhu0797zhu 发表于 2019-9-12 10:30
先收藏了,有空看看。
huayue516 发表于 2019-9-12 10:34
容量很小,多谢整理
 楼主| kuba8 发表于 2019-9-12 10:54

没有啊,链接没挂呢!