吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标助手v1.2 (支持前台与后台操作)

xouou 发表于 2019-9-11 21:05

由于原贴https://www.52pojie.cn/thread-301379-1-1.html?sid= 无法编辑, 所以新开一贴
因为有人发消息我链接失效 , 度盘挂了

图片是老的

说明: 本工具没有复杂功能,  但在3种模式下能应付大多数的简易的鼠标操作, 支持后台操作
对于复杂窗口, 可以先用spy++抓到窗口句柄就ok了

永久地址(需要fq)https://drive.google.com/open?id ... 7IGxj2sULCl3d9Q-KNQ
或者下附件
鼠标助手v1.2.rar (30.28 KB, 下载次数: 1411)

免费评分

wodeMAX666 + 1 + 1 我很赞同!
ayaojun + 1 + 1 热心回复!
新梦 + 1 + 1 我很赞同!
nmgcflxd721526 + 1 谢谢@Thanks!
neacou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyh + 1 + 1 热心回复!
qq3245598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mouuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyd19991030 + 1 谢谢@Thanks!
yidelong1988 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yorick1218 + 1 为啥成功获取窗口句柄但无法获取鼠标坐标
jonlylove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wincn2008 + 1 + 1 我很赞同!
lwt69 + 1 + 1 能加个 tab 键 定时就完美了
majia4075669072 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ilikeit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f250907 + 1 + 1 热心回复!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuyeheng123 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyyv110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenfengchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空43 + 1 + 1 谢谢 能否增加多坐标功能
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
zb19495672 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xouou 发表于 2019-10-7 09:51
Yorick1218 发表于 2019-10-6 21:57
不是几秒后记录鼠标位置的坐标吗,我这一直都是x0y0[em:15:] @xouou 我权限不够回复不了留言

记录的是当前鼠标位置的控件 ,  然后坐标你自己填写,  比如5,5   都行的,  因为一个控件的大小不可能小于5,5吧?
 楼主| xouou 发表于 2019-10-7 11:53
Yorick1218 发表于 2019-10-7 10:58
原来是这样,我还以为我机子有什么问题,可是坐标靠目测很难直接写出来吧,有什么其他工具配合用吗

你一个屏幕多少x,  多少y像素你肯定知道啊
一个最小的控件也有几十像素的,  所以填个5*5就行,  只要点击得到就行

17315044449 发表于 2019-9-11 21:15
mwt888 发表于 2019-9-11 21:21
具体用途是什么
husiyu317 发表于 2019-9-11 21:35

感谢楼主分享
hunny1 发表于 2019-9-11 21:39
这个好哎,谢谢楼主的提供。下载了。
pjyhm 发表于 2019-9-11 22:03
先给个梯子再说永久

免费评分

xouou + 1 坛子里有个小白加速器就行的

loster 发表于 2019-9-11 22:10
感谢!正好用得上
刘样andholiday 发表于 2019-9-11 22:22
刚好要用,感谢啊
ablack无名 发表于 2019-9-11 22:24
真的可以,感谢楼主分享,很好很强大,教师节快乐。
y294945022 发表于 2019-9-11 22:43
你所说的后台,在软件上并没有看到

免费评分

xouou + 1 后台的意思是, 你的目标软件最小化后也能被操作到,不是点击屏幕