吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 化工人员工具箱!请化工人士备用收藏

z1991627 发表于 2019-9-11 08:37

化工707工具箱是针对化工行业从事人员需求开发的一款软件,主要有软件下载、技术交流、合作开发三大功能。你可以下载你需要的软件试用,极大地减少工作量,同时节约寻找软件花费的时间。另外我们还有合作开发的功能,你提出需求我们会免费开发小软件供大家使用,你的举手之劳可能会简化小伙伴们很大的工作量,还等什么呢?

百度云盘下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2982254230&uk=3846773204
我看到好好多回复说链接挂了 但我试了下 没有;
我换个号重新分享下:链接: https://pan.baidu.com/s/1d7Ml04ANNqcYkykW8pEg8w 提取码: 1q8q

链接: https://pan.baidu.com/s/1uDz5halBAFlddJ2rSwhD8w 提取码: qg4n   在补个链接

免费评分

墨雨潇潇 + 1 + 1 热心回复!
marrymeto1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onedayday + 1 谢谢@Thanks!
ylx208 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪~· + 1 + 1 我很赞同!
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
sgttyy + 1 热心回复!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
jeakson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿多尼斯 + 1 + 1 热心回复!
basketboy89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t9438426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀儿666 + 1 谢谢@Thanks!
应龙宇辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13453046294 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzker + 1 + 1 就喜欢这种实用工具
吉z吉 + 1 谢谢@Thanks!
馒头炖包子 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗水者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashuicho + 1 + 1 我很赞同!
mzbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豹韬都督 + 1 + 1 我很赞同!
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
xjrs_m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohencohen + 1 + 1 热心回复!
zhiyan126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里寻奶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕子低回 + 1 + 1 厉害了
贾斯科 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
丰采 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XJH810 + 1 + 1 牛皮
lizi002002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
qwaszx3597768 + 1 + 1 你真牛逼,各行各业,我们做压力容器,电气,EPC 都能用的到。
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanmc92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeldayb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenaiwen + 1 + 1 我很赞同!
w2991025 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| z1991627 发表于 2019-9-16 10:11
无敌小王 发表于 2019-9-15 22:41
又挂了,麻烦补一下,真的很需要,可以的话发下邮箱,真的非常需要

我重新给你补个链接吧链接: https://pan.baidu.com/s/1uDz5halBAFlddJ2rSwhD8w 提取码: qg4n
 楼主| z1991627 发表于 2019-9-16 10:09
linjianyang1 发表于 2019-9-16 09:53
为什么打开软件 网络连接异常?

这几天服务器有点扯拐  等过一小时在测试   我也遇到过  过一阵就好了
Guoc_khan 发表于 2019-9-11 08:40
w2991025 发表于 2019-9-11 08:47
能不能设置代x理?
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2019-9-11 08:48
tvrcfdfe 发表于 2019-9-11 08:48
这都有 牛逼了66666666666666
tanhaibigg 发表于 2019-9-11 08:49
可以收藏一个,多谢分享。
zeldayb 发表于 2019-9-11 08:52
好东西,谢谢分享
lnshijia 发表于 2019-9-11 08:53
功能好多啊
kenxy 发表于 2019-9-11 08:57
好多的功能,不熟悉化工
wlxiaozhzh 发表于 2019-9-11 08:58
谢谢分享,楼主辛苦了