吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC版万能模拟器(PSP,FC,SFC,街机,NDS等)

纹路风 发表于 2019-9-10 20:37

分享个PC上使用的模拟器整合,因为经常玩各类模拟器游戏,

就会装很多的模拟器,比较难整理,分享个万能模拟器,

基本教程在文章最后面,

这里做了整合,点开就能玩,不用折腾,

希望大家给个免费评分。

1.png 这是主界面

6.png SFC恶魔城XX

5.png 魂斗罗

2.png 3.png 4.png

很多游戏

链接:https://pan.baidu.com/s/1gcfYftOM-lyuSEosZ_3Olg
提取码:4whd

再加一点说明,出问题的解压后放到D盘主目录下
更新了链接
重要提示:放全英文目录
整合本体
整合包解压后RetroArch2文件夹放D盘根目录
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZvU6dFrNhnnaZr8A0hoTBg 提取码: 6ahx

更新游戏包(更新了csp1, cps2 ,cps3, MAME, DC斑鸠
解压到RetroArch2文件内里面有游戏文件夹和ROM,替换就行
链接: https://pan.baidu.com/s/1Fxkxamx8oEyvHZrCO8PpMw 提取码: vjyz
第二次更新(DC包,解压并放到文件夹)
链接: https://pan.baidu.com/s/1xgpLA_xQ17d8MEUEPJsaDg 提取码: u3w9

超大究极更新
链接: https://pan.baidu.com/s/1L4rlR8E6-WPzG22wYMC22A 提取码: 27x3
这是最后的大更新了

大家别做伸手党啊,求评分

免费评分

Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
bbcd + 1 谢谢@Thanks!
凌霄宝堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HubertWan + 1 + 1 谢谢分享
断魂天涯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gokoruri + 1 + 1 我很赞同!
vohpzyl + 1 + 1 我很赞同!
cannons + 1 + 1 我很赞同!
sfd8649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apachi1012 + 1 + 1 我很赞同!
sghwj520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqq798105167 + 1 + 1 我很赞同!
q614108568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱vision + 1 我很赞同!
友人A♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊玩吓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh2442 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hsutr2017 + 1 + 1 我很赞同!
chen5168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz_2000 + 1 谢谢@Thanks!
Poet0805 + 1 + 1 热心回复!
疾风音律 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l901324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylounger + 1 我很赞同!
疼二协会 + 1 + 1 我很赞同!
13057568009 + 1 + 1 我很赞同!
darling420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!PSP游戏有吗?我看里面没有啊
2801020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
housetop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky84722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yxcf + 1 + 1 我很赞同!
ray_x88 + 1 我很赞同!
帝王攻 + 1 + 1 热心回复!
Zzx.99999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yagumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a63669999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少头白 + 1 + 1 我很赞同!
lanpard + 1 我很赞同!
a1s1d11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke1909 + 1 楼主能不能帮我看看“”赤刀“”这个游戏,试了各种方法都是跳出,用的你的.
洋洋昜 + 1 + 1 热心回复!
范爱国 + 1 我很赞同!
wumingbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Z296333 + 1 + 1 我很赞同!
kyoli0559 + 1 + 1 我很赞同!
onlymceer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖一孤侠 + 1 + 1 我很赞同!
jiguang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wurenhuiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hege + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bat_x + 1 + 1 热心回复!
屮屮131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根正苗红林 + 1 + 1 我很赞同!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
misskisslove + 1 + 1 我很赞同!
爆裂惠惠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长夜 + 1 热心回复!
crazy221 + 1 + 1 我很赞同!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
srdgtiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
上帝之手 + 1 + 1 热心回复!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xutfsc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
命名丶罪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llyaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍井玛利亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby_tan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 这也太秀了吧
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
753k951 + 1 + 1 热心回复!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk2408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
piscesyn + 1 + 1 我很赞同!
眉间雪1 + 1 + 1 我很赞同!
tzyarry + 1 热心回复!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不见南山 + 1 + 1 热心回复!
相逝相逝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
btv365 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bianchaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alikado + 1 + 1 我很赞同!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houzhiyong + 1 + 1 热心回复!
linshenhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bleach0851 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

往事独白 发表于 2019-9-11 15:26
纹路风 发表于 2019-9-11 12:56
有没有放到D盘根目录?放了的话还有就修改下字体,下一个全点的字体,直接搜索文件夹里的所有字体文件, ...

还是麻烦楼主出个教程,字体全是乱码,你说的下载一个全点的字体什么意思,游戏使用的字体包是微软雅黑,我装上还是乱码
123321777 发表于 2019-9-10 20:41
deletead 发表于 2019-9-10 20:41
罗茂松 发表于 2019-9-10 20:42
感觉很强大的感觉。
soledadhaonan 发表于 2019-9-10 20:42
多谢分享啊,顶你下下
七九页 发表于 2019-9-10 20:45
ps4,ns应该模拟不了吧。3ds可以吗?
zt185 发表于 2019-9-10 20:47
很多儿时的游戏,下载怀旧一把!
jy02042488 发表于 2019-9-10 20:47
感谢分享~~~谢谢LZ无私的奉献
pjg666 发表于 2019-9-10 20:51
感谢分享
sxl15822057953 发表于 2019-9-10 20:58
感谢感谢