吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网简易点歌软件 V4.5

落地长安 发表于 2019-9-10 10:10

旧贴无法编辑,重开新帖

这个软件的需求很低,一切看缘分

软件介绍:
局域网简易点歌,一台有音响的电脑开启服务端充当播放源。各局域网使用客户端充当点歌端来点播歌曲。

使用说明:
局域网内有外接音响的启动服务端,服务端启动后,有显示当前局域网所在IP,客户端填写此IP进行连接
易语言制作,无法识别韩文歌曲信息

更新日志:
v4.5
更新时间: 2019-09-10
更新内容:
1.搜索系统全面更换,不知道能坚持多久
2.增加自动更新
3.客户端增加已点歌曲列表
4.客户端增加在线用户查看
5.一些零零散散的bug修复

百度链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/182G1A4weBtqlcCNcE_jbpg 提取码: iw6t

查杀链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=535160a21719f712ebd6cc5c631642cc&pk=ADcGZ11rB2cIOVs4U2A%3D
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=08dde5dc56ec8dfaa9fc1dc669d2fc8e&pk=ADcGZ11rB2cIOVs4U2c%3D

PS:易语言制作,查杀请添加信任

旧贴地址

免费评分

kokgmx + 1 谢谢@Thanks!
aomiga08 + 1 + 1 热心回复!
Apollonlin + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wolfol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VeryFar + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 热心回复!
诺诺猫 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
szhai1969 + 1 用心讨论,共获提升!
TH_ZL + 1 + 1 我很赞同!
1066390215 + 1 + 1 要是能增加安卓和苹果系统,微信公众号点歌功能,
蓝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影大帝 + 1 热心回复!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 我很赞同!
wangxing529 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马克 + 2 + 1 我很赞同!
wuqingyu1996 + 1 + 1 热心回复!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s_4132231 + 1 + 1 我很赞同!
ydxz789 + 1 + 1 我很赞同!
zhu086 + 1 我很赞同!
liuxing70 + 1 这软件没有啥用处
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Demon丶轮回 发表于 2019-9-10 10:22
还需要客户端啊   服务端直接带有web不好么
radon 发表于 2019-9-10 17:12
有没有这种功能,就是局域网只有做点歌服务器的电脑能上网,其他电脑不能上网但是能用点歌客户端点歌呢?
jikehule 发表于 2019-9-10 10:45
havegain 发表于 2019-9-10 10:32
觉得已经开发一下手机客户端,因为实际使用情况的话都还是手机点歌为主。客户端的话还需要一台电脑进行支持,不方便移动。而且正常办公室内也不可能这么搞。家庭里面又比较浪费地方。 我这只是建议一下,  支持一下楼主继续努力。
paike100 发表于 2019-9-13 04:09
是否可以开发个音乐点对点播放平台呢?就好比服务端是存储歌曲的,客户端是点歌听的,就类似酷狗音乐差不多,只不过把他搞成是局域网内的,这样对办公室里面互不干扰,客户端的用户也不需要自己本地电脑存储大量的音乐,在公司或局域内 一台作为服务端提供给N个客户端使用
coolcalf 发表于 2019-9-10 10:23
有趣~~
这需求也是奇特
pj12138 发表于 2019-9-10 10:26
感谢分享,谢谢楼主!
buguaiyan 发表于 2019-9-10 10:33
谢谢分享
huge33 发表于 2019-9-10 10:39
哈哈哈哈可以的感谢楼主
 楼主| 落地长安 发表于 2019-9-10 11:21
jikehule 发表于 2019-9-10 10:45
这个什么场景下用啊?

局域网多台电脑使用,一台充当服务端播放,其它多台充当点歌!比如寝室,网吧,小型办公区域
504646203 发表于 2019-9-10 11:26
感谢分享,谢谢楼主!