吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] wrar_5.4_x32暴力去弹窗(详细解说)

o2i 发表于 2019-9-3 17:28

前言:常用的工具,恶心的弹窗,每次打开都弹,实在受不了了!你能忍吗?

1. 安装

2. 找到安装目录 C:\Program Files (x86)\WinRAR

3. OD载入

4. F8单步到这里程序跑飞 ,F2下断进去看看

5.进来后继续F8发现运行到这里会创建主界面窗口,不管它继续单步

6.执行完这个CALL以后会弹出广告窗口

7.直接NOP掉

8.弹窗没了,但是弹这个玩应,醉了,进去刚才那个call看看吧

9.发现调用createwindow的API,这肯定是广告或者40天的提示窗口,直接参数+call全nop掉。
运行之后发现还是有40天那个提示,那么看来这个是广告弹窗(单步过去也会发现它创建广告)。

10.重新来,NOP掉,然后单步,发现会跑到调用这里dialogboxparam。这个就是40天那个提示。程序没有经过这里,先不管,继续单步

11.从弹窗call中出来了,继续看看它要干什么

12.往下会发现循环调用这个CALL,在第7次左右会调用弹窗call , what?

13.把广告nop掉以后,这次跑到40天这个弹窗了。还挺智能,啥意思?广告弹窗2选1,必须要弹一个?

14.那你你慢慢弹吧,找到 解说6 这个弹窗call
====================================
F7进到函数头部
====================================
直接改成retn 8,让他每次调用就直接返回

搞定!

说明:将破解好的程序替换安装目录的WinRAR.exe
*文件名要一样* 因为右键压缩解压调用的是WinRAR.exe
安装+破解:

链接:https://pan.baidu.com/s/1CJgKkuM2-IQU-0kADetF2g
提取码:swkv

CB入口:
安装 破解.rar (162 Bytes, 下载次数: 81)

免费评分

sun88888 + 1 热心回复!
lyband84 + 1 + 1 谢谢楼主分享
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztq + 1 + 1 我很赞同!
Liu0827 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 我很赞同!
废墟 + 1 我很赞同!
y8160000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夕日黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观鱼 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonaner + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙鱼 发表于 2019-9-4 05:47
如果是练手 那么楼主好手段
如果是要去广告 还可以用
32位版官方链接:
https://www.win-rar.com/fileadmi ... 9/wrr/wrar571sc.exe
64位版官方链接:
https://www.win-rar.com/fileadmi ... inrar-x64-571sc.exe
论坛里找个key文件搞定
享耳吉 发表于 2019-11-21 00:10
感谢版主分享。上次看到另一个版主的方法,不会OD的朋友门可以试试,我亲测效果很好,链接在下面:
https://www.52pojie.cn/thread-984645-1-2.html
Ritt3r 发表于 2019-9-3 17:41
麦迪就是帅 发表于 2019-9-3 17:47
不错哦!!!
kabengqi 发表于 2019-9-3 17:49
谢谢大佬
jidesheng6 发表于 2019-9-3 18:02
有的WinRAR会提示不是有效pe文件,这个得用resourcehacker搞了,支持大佬技术贴
y2008 发表于 2019-9-3 18:08
支持了,是很烦人承担!
fqr2009 发表于 2019-9-3 18:37
向楼主学习,谢谢楼主的分享。
rrrpentakill 发表于 2019-9-3 18:42
谢谢楼主分享,其实火绒的广告的拦截也还可以,他每调用一次就关一次
aa5355210 发表于 2019-9-3 18:48
厉害了。感谢有你
myselfcan 发表于 2019-9-3 18:59
支持楼主哈,WinRAR早就不用了。和快压差不多了。恶心的不是一点点。