吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC网易云音乐灰色歌曲解锁工具[2019.8.31]

笨蛋海绵 发表于 2019-8-31 21:43
没错,我又闲的蛋疼了。
因为自己需要,所以写了一个符合自己的解锁工具,服务器过期了,只能本地搭建,好在能用。

也没啥介绍的,点击依赖目录和node目录,可以去官网下载指定版本。

整合包(包含依赖和node):
链接: https://pan.baidu.com/s/1N2AJ52ED-mmfdL3upc1vDw 提取码: hddc

启动器(自行下载依赖和node):
链接: https://pan.baidu.com/s/1MovoF9C9WusrXw0aPFgdgQ 提取码: cpc6

免费评分

hsyy22 + 1 热心回复!
蹑手蹑脚 + 1 谢谢@Thanks!
sayyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YTH传闻 + 1 热心回复!
rosesword + 1 + 1 谢谢,你是个大神。。。。
秋名山的恐惧 + 1 谢谢@Thanks!
czy1997 + 1 + 1 我很赞同!点赞
D0VIS + 1 + 1 热心回复!
承蒙上苍眷顾 + 1 谢谢@Thanks!
零祭缘 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
z569839 + 1 我很赞同!
廉相 + 1 我很赞同!
无言独语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kalista + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
哆啦bug梦 + 1 + 1 我很赞同!
rosenlcc + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈嘿咻 + 1 + 1 我很赞同!
加号君 + 1 热心回复!
yang1235200 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刀剑神域 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
raidtang + 1 + 1 我很赞同!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
凉橙先生 + 1 谢谢@Thanks!
X.I.U -1 😓 拿着我的源码一改就变成自己的了。。。
ldp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15705136296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七夜情人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Singulary + 1 链接放反了
倾慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 + 1 支持大佬原创,启动器挺好用,哈哈哈.....

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 笨蛋海绵 发表于 2019-9-1 13:47
说我改别人源码的,自己看吧,我自己网站早就发布了怎么搭建linux版的,我能说其他人也是盗用?都是套壳程序,谁不会写?我上个帖子aria2启动器也大把人会写。

X.I.U 发表于 2019-9-1 14:03
笨蛋海绵 发表于 2019-9-1 13:38
不是你想的那样,我用的源码都是自己的,你的模块啥我都没用,我有自己的模块

我知道这类工具没什么门槛,懂点的很容易写出来。。。
主要是看到你这个软件的界面和文字和我的很像。。。
毕竟我是全网第一个写 UnblockNeteaseMusic GUI版的。。。

当然,我也是开源的,所以也不存在不允许别人写,都是学习交流~ 不要生气

免费评分

零祭缘 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
白痴如猪 + 1 我很赞同!
lee1080 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
鬼鬼一哈 + 1 我很赞同!
镜花如水月 + 1 用心讨论,共获提升!

cdwdz 发表于 2019-8-31 22:06
感谢楼主分享  
  楼主还是多介绍一下使用方法吧  我等小白  不会用哦
 楼主| 笨蛋海绵 发表于 2019-9-1 20:21
太可爱了吧 发表于 2019-9-1 15:10
跟这种人没啥说的 他牛逼咋这么晚才发,他会写怎么没见他开元分享,他不抄袭 怎么UI界面都这么像,国人就 ...

睁开你的24k眼睛,我自写模块在里面,我为何要开源,基本代码看置顶回复,有你这种人多了
15625626826 发表于 2019-8-31 21:57
看看,学习一下
missingu99 发表于 2019-8-31 22:00
谢谢分享
但是两个链接的说明反了
ethanchengyu 发表于 2019-8-31 22:03
感谢分享,重新感受下音乐的力量
关一盏灯 发表于 2019-8-31 22:17
感谢分享!网易云好用是好用。就是版权太少。。丁三石就不能多花点钱么……
yy_anxiaolan 发表于 2019-8-31 22:23
感谢分享,又可以下载音乐了 ...
zhuhao121 发表于 2019-8-31 22:27
这个很好,谢谢
bling 发表于 2019-8-31 22:36
回去试一试,感谢楼主的分享
liaowenbin 发表于 2019-8-31 22:39
下来试试看。。