吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 论如何破解倒计时工具iTime

SheepChef 发表于 2019-8-30 23:56

这个iTime相信很多人都用过,MD设计看起来很漂亮,功能也很简洁,没有什么花哨的东西。
那么这个应用收费也是理所当然,今天我的这篇技术贴就说一下,怎么完美破解iTime

这个App的2.1.5版加了壳
不过是腾讯的免费壳,还是比较好破解的

(2.1.4版成品尝试发在精品软件区,但是发了没多久就给版主删了,我寻思我也没侵权啊)

好了,我们本期使用Mt管理器2,进行破解。

首先来看功能限制,只有5次创建计时次数,有广告之类的,那么从创建限制入手。

看看提示语是什么
那么我们全局去搜他的资源值
结果如下:
那么很明显这个方法就是去判断这个用户有没有高级版的,深入看看:
这个布尔方法也是很简单,直接强制返回1就行。

不过等等,还没完呢,你打包运行以后会发现微信无法登陆(无解)和高级界面闪退,这就让强迫症很不舒服,虽然高级功能都解锁了。

设法把这个闪退去掉,首先我这个系统可以看崩溃日志,我看了一下。

看出来,应用在Premium Activity里面的On resume这个方法里崩了,那么我们直接把这个方法跳过。
直接在方法开头就把它结束掉。

回去打包安装以后你就会发现不闪退了,剩下的就自己改改字符串,做做优化就行了,当然,高级功能是可以正常使用的。

然后微信签名不对不能登录这个暂时无解,有谁有方法可以告诉我一声。

各位晚安

免费评分

15241822086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linwenhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拿破仑骑乌龟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzwl1748 + 1 谢谢@Thanks!
小Q主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dwq308 发表于 2019-8-31 08:57
冥界3大法王 发表于 2019-8-31 07:38
@SheepChef
崩溃日志的文件路径在???
在哪能搞到???

开发者助手啊,DDMS啊,AIDE啊,AndroidKiller都有日志打印的啊
shghe 发表于 2019-8-31 11:06
@SheepChef
在哪能搞到???

开发者助手,法王大仙,你还有不会的吗?
泳诗 发表于 2019-8-31 00:20
内瑟斯 发表于 2019-8-31 00:51
爱(⑉°з°)-♡
小Q主人 发表于 2019-8-31 02:30
感谢分享!
1035311527 发表于 2019-8-31 04:02
微信登录那个要核心破解。用官方签名替换修改后的
夜步城 发表于 2019-8-31 06:40
查看崩溃日志的是什么软件啊
@SheepChef
在哪能搞到???
刘郝聪明 发表于 2019-8-31 08:23
感谢分享啊楼主,学习了
rzwl1748 发表于 2019-8-31 08:25
拆弹组需要你这样的人才