吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运最新搜狗拼音输入法9.4a 无广告 无弹窗

zzfdyq 发表于 2019-8-28 08:10

软件简介:
搜狗拼音输入法,一款Windows平台下的汉字拼音输入法软件。搜狗拼音输入法是基于搜索引擎技术的、特别适合网民使用的、新一代的输入法产品,用户可以通过互联网备份自己的个性化词库和配置信息。与整句输入风格的智能狂拼不同的是它偏向于词语输入特性,为中国国内现今主流汉字拼音输入法之一,奉行永久免费的原则。

9.4更新日志:
1、自定义状态栏即时生效
2、软键盘高分屏适配
3、人名候选排序逻辑优化
4、设置向导新增多款皮肤
5、优化输入法自动修复方案
6、解决多个软件兼容问题

星空不寂寞-去广告版修改内容:
1、去除多余皮肤、在线安装浏览器、升级文件;
2、去除所有弹窗广告;
3、安装后默认设置、不自动升级、开启模糊功能、不开启细胞和升级、不开启地址搜索与节日等功能;
4、去除皮肤与手写选项,只留图片表情和禁止网络组件,需要更多插件请安装后打开扩展进行安装即可;
5、默认不安装搜狗皮肤盒子、Flash皮肤;
6、新增去除网址直达、搜索提示组件;
7、对卸载、安装进一步改善,完全支持不同版本覆盖安装、并且支持细胞词库更新;
8、添加win8系统以上美式健盘、全面支持64\32位系统。保留工具箱、支持同步。

仅搬运,未做任何修改,感谢星空不寂寞制作无广告无弹窗版本,本人一直在使用星空不寂寞去广告搜狗拼音输入法,目前没发现有任何弹窗和广告,欢迎大家下载使用。

图中搜狗皮肤是搜狗输入法官网下载的:微软拼音简捷2013,是目前能找到的最简洁的皮肤,喜欢简洁的朋友可以去官网下载试用。

星空不寂寞-去广告搜狗拼音输入法:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yyuLJKNNgODXIKG8j0CqlQ 提取码: 2htd

若有侵权或冒犯,请联系本人删帖。

免费评分

DaisyH + 1 谢谢@Thanks!下载试试
特白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨寒霜 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhm_73 + 1 + 1 我很赞同!
remenbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
864359517 + 1 + 1 我很赞同!
zcsszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhen邦 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ikoan + 1 + 1 我很赞同!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sos218909 + 1 谢谢@Thanks!
yong0041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百尺书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们慢慢的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfywm + 1 + 1 多谢分享,登陆后要能同步就好了
子桐爸爸 + 1 + 1 热心回复!
爆傻 + 1 + 1 热心回复!
xiayingyu + 1 + 1 我很赞同!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辜负了誰 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
冰冷的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senter + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 注意:删除sgtools.exe进程!
晚风对长虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz0147 + 1 + 1 我很赞同!
gromhellsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒蛇 + 1 + 1 给你们转成 蓝秦云 了:https://www.lanzous.com/i64jsuh
chn80818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
逗比龙Edgar + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eweiwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听晚打猫仔 + 1 + 1 热心回复!
skyphoenix99 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 正需要~~感谢
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Cupid_wo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixz2048 + 1 我很赞同!
llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
梦醒伤人心 + 1 + 1 热心回复!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xczll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomerHalder + 1 + 1 现在手头这搜狗自动跳后台启动更新吃着鸡瞬间掉帧管理器一看近百分百CPU,.
ABC_ + 1 + 1 热心回复!
炸酱面儿 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
应龙宇辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu8511128 + 1 + 1 我很赞同!
wulanzhongxue + 1 + 1 我看那个预览图片的字体不错
幻影大帝 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zzfdyq 发表于 2019-8-28 09:16
cyl279 发表于 2019-8-28 09:10
希望有QQ拼音输入法的好版本,搜狗有一点不好,候选的时候每次只是一条,QQ可以列出很多行出来,我觉得这个功能 ...

候选列表?
wfg155 发表于 2019-8-28 09:30
mmcc1984 发表于 2019-8-28 08:41
搜狗输入法是好用 也喜欢用  可是WIN10无法设置成ctrl+空格切换  一定要ctrl+shift   或者按shift  很反感  ...

WIN10可以设置成ctrl+空格切换的,加一个SendKeyForIME这个小补丁,就把ctrl+shift 映射成ctrl+空格切换了,一直在使用。希望你也用得上。
倔强的先行者 发表于 2019-8-28 08:12
sp21000 发表于 2019-8-28 08:13
谢谢分享一直在用搜狗
王晓雨1258 发表于 2019-8-28 08:15
现在的输入器都是流氓弹窗、广告;这个没有弹窗的可以试试,谢谢分享
52pojiebug 发表于 2019-8-28 08:15
感谢分享!
我傻瓜1991 发表于 2019-8-28 08:17
感谢分享
智仁信天 发表于 2019-8-28 08:17

谢谢分享一直在用搜狗
mokson 发表于 2019-8-28 08:20
一直在用这个输入法。顺便请教一下,我见过有一种输入法既可以打拼音,也可以打五笔的,两者集一身的。我忘了是哪款,知道的朋友告知一下。谢谢。
zhangzpyc 发表于 2019-8-28 08:20
谢谢分享!一直用搜狗。
晓风微微凉 发表于 2019-8-28 08:21
终于有去广告的了,每次使用都有广告跳出来烦死了