吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】【城市-天际线】某宝刚刚买的

lxk980420 发表于 2019-8-27 09:56

痛快点~~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1RwSaWfCY4f5-pWxdHYiH_w 提取码: 23x9
补个链接
  快快快!
链接挂了说一声,我再补。

免费评分

Sy0822 + 1 谢谢@Thanks!
仰望2048 + 1 谢谢@Thanks!
喝稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaizhu165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GodBruo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyinl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
league + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13878997860 + 1 我很赞同!
jeffreyisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onejava5 + 1 + 1 我很赞同!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydak + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个小胡子 + 1 mod不错,谢谢
mroke83 + 1 + 1 热心回复!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd001 + 1 + 1 我很赞同!
大剑鲅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
conroylaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyilix + 1 谢谢@Thanks!
xc600168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
s5632232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xacsvd + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
li3551211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尚渔 + 1 + 1 热心回复!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
mts112233mts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
TomEdsion + 1 热心回复!
sylovek + 1 谢谢@Thanks!
zhang19930427 + 1 热心回复!
dzy75 + 1 + 1 热心回复!
passengerlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZhaoJing0629 发表于 2019-8-27 13:54
既然花钱了,还不如买个正版的,也不贵,正版的mod多,扩展可玩性强一些。网上破解很多,CITIES SKYLINES CAMPUS-CODEX这个五月份就有了
woyunsile 发表于 2019-8-27 11:58
Paradox Interactive和Colossal Order公布了他们PC、Mac和Linux平台的城市模拟游戏新作《城市:天际线》,本作将于3月10日正式发售。
在《城市:天际线》中有着大量的mod工具,视频介绍的是玩家可以创建出从自己的角度看起来最为完美的都市,把自己的创意注入到游戏之中,将被动游戏和主动创造的界线完全模糊。
《城市:天际线》提供完全自由的模型,玩家可以创建属于自己的游戏版本。
“游戏中从一个湖泊和河流到建筑物和公园的建造,都可以让玩家用内置的素材转换器来进行制作,玩家可以在第三方软件中制作内容,然后用转换器转移到游戏之中。如果玩家想要让其他人看到自己的杰作,只需在Steam工坊中直接分享即可。”

【配置要求】

操作系统: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
CPU: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB
DirectX: Version 9.0c
硬盘空间: 4 GB available space
mingtcl520 发表于 2019-8-27 09:56
apmbh 发表于 2019-8-27 10:00
谢谢分享!
泠白 发表于 2019-8-27 10:04
感谢分享
thedarkkinght 发表于 2019-8-27 10:06
感谢分享
恋晓文 发表于 2019-8-27 10:07
楼主了解挂了
^^峫尐゛. 发表于 2019-8-27 10:09
非常感谢,不过能加两个图看看么?
nick5688 发表于 2019-8-27 10:09
感谢,分享。谢谢。
rsicesui 发表于 2019-8-27 10:10
感谢分享!
杰洛特666 发表于 2019-8-27 10:11
非常感谢