吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键清理回收站的小工具

iamlimeng 发表于 2019-8-25 15:07

Claunch是个神器,可以定制各种快捷键,不过,恕我愚钝,找了一圈也没有找到定制清理回收站的方式,只好自己写一个简单的工具了。(如果有高人知道定制,请指点方法,先谢过了)

RecycleBin Empty Kid只有一个最简单粗暴的功能,运行即清理回收站,不显示确认提示,不显示清理进度条,这样就能完美地在Claunch中定制快捷键了。

有界面显示、有提示音版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1A0KhGTOd6s_1wb264IKENQ
提取码:s3up

无界面显示、有提示音版:
链接:https://pan.baidu.com/s/17ymgEB65geLE8JEzlu8LsA
提取码:3o82

免费评分

偷油贼 + 1 + 1 我只能说 我和楼主的G点相同!! 太顶了 感谢分享
xiaoyun333 + 1 热心回复!
aimersky + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
高GTEam 发表于 2019-8-28 22:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| iamlimeng 发表于 2019-8-25 17:35
我的盘由我做主 发表于 2019-8-25 17:24
楼主,右键单击回收站就有清空回收站的选项。

我当然知道,但你有没有体验过任何时候按某个快捷键清空回收站的快感?

免费评分

偷油贼 + 1 + 1 我很赞同!

jiangsg 发表于 2019-8-25 15:44
iwxshw 发表于 2019-8-25 15:54
点击回收站右键不就可以吗  还要下载程序
我的盘由我做主 发表于 2019-8-25 17:24
楼主,右键单击回收站就有清空回收站的选项。
时空意 发表于 2019-8-25 17:45
这个软件的作用是什么。
唯有清风丶 发表于 2019-8-25 18:13
有啥意义吗
aimersky 发表于 2019-8-25 18:58
能不显示界面吗?直接后台静默执行!
 楼主| iamlimeng 发表于 2019-8-25 19:10
aimersky 发表于 2019-8-25 18:58
能不显示界面吗?直接后台静默执行!

当然可以,提示音也可以没有!没有任何提示好吗?
aimersky 发表于 2019-8-25 20:36
iamlimeng 发表于 2019-8-25 19:10
当然可以,提示音也可以没有!没有任何提示好吗?

谢谢楼主,要的就是这种!感谢!