吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【新手原创】36漫画下载

ckang222 发表于 2019-8-22 21:08

由于经常看漫画,但是在线观看会经常弹出广告,索性做了个漫画下载器。看论坛上好像是没有类似的玩意,就发出来给大家看看!
更新时间:2019/08/22

目前已实现的功能:
  • 支持更换缓存目录
  • 支持重名漫画搜索
  • 支持整章/单节下载
  • 支持指定章数下载
预计填装的功能:
  • 漫画换源
  • 多线程下载
  • 暂无(如果有意见真是再好不过了)

软件截图:

e做的,有没有报错就不清楚了,电脑没有杀毒。
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11pB2IIOVs%2BU2o%3D

文件大于1M就仍在网盘了链接:https://pan.baidu.com/s/1nTYGIsBnLZXNFhYoFc6hNg 密码:58cr

免费评分

冰河文字 + 1 用心讨论,共获提升!
metalsnail + 1 + 1 非常好!如果能加入多点资源就更完美了!特别是港漫!!!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
Innocen + 1 热心回复!
GOCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愛新覺羅 + 1 + 1 感谢感谢,点赞
dodeem + 1 + 1 我很赞同!
zduwu999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z87054688 + 1 + 1 希望能更新下超过100的页码不能下载
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bishop1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
wfqdaf146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超能小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonHsu1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ckang222 发表于 2019-10-20 04:06
Yorick1218 发表于 2019-10-19 19:10
有没有啥好用的本地图片浏览器推荐呢

我这边使用的是看图王,兼容性比较强,能看的类型比较多
头像被屏蔽
mn951wq 发表于 2019-8-23 23:37
JasonHsu1213 发表于 2019-8-22 21:26
我的盘由我做主 发表于 2019-8-22 21:28
支持原创,感谢分享!!!
sylovek 发表于 2019-8-22 21:39
不错谢谢分享
Oceanz0711 发表于 2019-8-22 21:42
谢谢分享
iamqlj123 发表于 2019-8-22 21:43
这个软件还是挺有必要的,经常看漫画的特别需要。
shenhao007 发表于 2019-8-22 21:45
好东西 感谢分享
umbrella_red 发表于 2019-8-22 22:31
这是从哪个网站下
KDCOOL 发表于 2019-8-22 22:41
支持一下。
超能小虎 发表于 2019-8-22 23:00
感谢分享