吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 十字辅助线

Xw丶小威 发表于 2019-8-22 15:35

描述
  十字辅助线是 3D雷达点云标注和2D分类中常用的辅助标注工具。目前标注工具已经进入生产线。其中一些小插件单独拿出来发布, 软件用处可以自由发挥,不仅仅适用于辅助标注,或者绘图,或者其他游戏行业。。。所以供需要者使用,目前可自定义项为:颜色,线宽,样式,笔帽样式。。。
后面有时间可能会更新,永久置顶,线的重画频率等。

截图

-

控制台

控制台

-
-

开启

开启

下载地址

使用C++ QT编写写。本体58kb,但是需要包含QT库,所以包大小压缩后依旧有18M。不是很轻量。需要者取之
链接: https://pan.baidu.com/s/1RdZOWAG84R7tPdlzSrdeug 提取码: 21q7

更新
1.1.0

- 增加中心间距
- 实现窗体鼠标穿透

蓝奏网盘:
https://www.lanzouj.com/b00t61ble        密码:e412

免费评分

linom521677 + 1 谢谢@Thanks!
shiyanjian + 1 + 1 我很赞同!
932110634 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile1110 + 1 热心回复!
路人点心 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Larry小小 + 1 我很赞同!
丶炎凉。 + 1 + 1 4399有个什么打彩色方块的游戏就需要这个,贼好玩,之前玩了好久
Massive + 1 + 1 我很赞同!
dog0538 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Massive 发表于 2019-9-15 16:11
Xw丶小威 发表于 2019-9-12 16:02
固定的嘛  类似参考线那样的?

就像ps里的一样,只是直接显示在屏幕上,这样我操作其他文件他不会跟着移动,而是固定在那里,如果位置不合适就手动调整那样的。
 楼主| Xw丶小威 发表于 2019-9-12 16:02
Massive 发表于 2019-9-12 13:41
正需要大佬的这样的工具,问下有没有什么方法  直接把线画到屏幕上,横竖都有并且可以画多条。或者有没有类 ...

固定的嘛  类似参考线那样的?
王美君 发表于 2019-8-22 15:59

占个沙发体验一下,看看能都帮助我;

能定点多个就好了

免费评分

依旧天真无邪 + 1 我很赞同!

djhaixyc2019 发表于 2019-8-22 16:02
刚好需要谢谢
只看楼主 发表于 2019-8-22 16:04
感谢楼主
zhiyan126 发表于 2019-8-22 16:05
下载试试……
1160073482 发表于 2019-8-22 16:17
真棒,我喜欢
yanmingming 发表于 2019-8-22 16:28
还记得cf的物理准星  是多少网吧的噩梦
Mr.Lih 发表于 2019-8-22 16:40
先收藏了 说不定用得上
20188553 发表于 2019-8-22 16:59
挺好用的  谢谢楼主分享
流浪的孤鸟 发表于 2019-8-22 17:05
谢谢 打cf应该用的到