吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度图片下载器,图片合成器。。。上千张图片合成一张

井右寺 发表于 2019-8-22 14:53

你们的十元老婆在呼唤

先贴效果图,成品如下

来源于两年前写的一个项目彩蛋,之前是拿了女神的一张照片,利用一些字符单位区间内灰度不同,构成了一张字符串的女神图。上线到了我负责的一个产品网站上,在一定条件下,会在控制台输出女神。
然后,然后。。。项目黄了。。。。多么痛的领悟....(舔狗的痛)
今天把这个工具改了一下,方便大家(舔狗)使用。
改进:不再使用字符串,而是使用指定的图片来生成目标图像。
为了方便各位宅男直接使用(想必大家也不会保存那么多女神的照片),所以顺带做了一个百度图片爬虫。
一个下载,一个舔。
多么贴心啊!

看情况要不要发源码,全是python入门知识。从零开始学一个月左右应该就能达到的水平。

链接:https://pan.baidu.com/s/17K19T23k_GVOYKf22tu_gg

提取码:ov8l

更新说明:

1、修复了遗留孤儿进程的BUG

2、修复下载器线程死锁bug

3、增加了操作成功提示

1、修复了图片合成过程中再次点击导致任务重新开始的错误

2、增加了图片合成过程出现错误时的提示。

感谢各位提出的宝贵意见,如有什么好的需求、建议请提出来,我看情况实现,啊哈哈哈哈。
图片合成非常耗时,如果单张图片宽度大,行和列高。。。最后生成的图片也会非常大,看各位取舍,想用多少图片合成,清晰度到什么程度,自由组合。
功能说明:
百度图片爬虫:输入关建词,输入爬取数量,点击下载图片后,会在当前目录建立一个关建词的目录,并把图片保存到该目录下
图片生成器: (最终的输出图片,宽度为 w*c,高度为w*r,以时间戳为文件名保存在当前目录下)

输入源路径:将要使用的目录,程序会查找该目录及其所有子目录下面所有的图片文件,仅支持jpg、jpeg、png。
输出源路径:想要生成的目标图片
图片宽度(w):会把输入源里面的图片缩放到 w*w像素,用于填充到目标源指定位置。
图片行数(r): 构成目标图片的源图片行数
图片列数(c): 构成目标图片的源图片列数

注意:
1、如果再次查找同一个关建词,会覆盖之前的文件。所以如果你想保留之前的搜索结果,那么最好重命名一下之前的目录名。
2、输入源路径,别整太大,比如这个目录下上万张图片,我不知道能不能扛得住这个程序(是没有任何优化的)。
3、最后使用的图片总数量 r*c 也别整太大,使用个几千张图片意思一下就行了。

免费评分

ruohualiandie + 1 热心回复!
memors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoaoh + 1 谢谢@Thanks!
霸王别姬姬 + 1 + 1 热心回复!
秦国大良造 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 先收藏,以后再用
he1165 + 1 我很赞同!
天之小宇 + 1 我很赞同!
popuui123 + 1 + 1 热心回复!
onhawk + 1 舔狗的痛,我能理解
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
baison007 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 热心回复!
guoguoyuyu + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
乄Spectre乄 + 1 热心回复!
ZRYACOOL + 1 + 1 我很赞同!
cdut_jjw + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 井右寺 发表于 2019-8-27 10:31
源代码已发布至:https://www.52pojie.cn/thread-1014709-1-1.html
供python入门交流。
最近没啥时间(懒、颓),所以希望有大佬把它完善了。。。。
吾爱20191111 发表于 2019-11-26 18:45
这个图片合成器之前就收藏了,今天才开始用。我想生成一张暴走萝莉的图片,然后开始按照作者的说明开始使用,‘关键词’一栏直接填入名字,他会自动生成一个文件夹,然后爬取量我就用了默认的‘200’,‘输入源路径’这里因为我不知道什么是源路径,浏览器搜素大概知道了是什么意思可还是不知道在哪里找,后来打开浏览器搜索‘暴走萝莉’就在‘chrome’上一个个找,首先打开右上角的三个点然后‘更多工具’  ‘网页另存为’把它保存在桌面,桌面就会生成一个后缀微‘html’的文件夹,点击图片生成器的‘载入输入源’。然后‘输出源路径’找一张图片按照刚才那个方法,图片生成器的最后三个选项也是用的默认值,然后点击图片生成器的‘生成图片’,稍微等一会图片就生成了

这是把输入输出源路径选好以后

这是把输入输出源路径选好以后

首先它是这个样子的

首先它是这个样子的

这是浏览器生成的输入源路径

这是浏览器生成的输入源路径

输出源路径

输出源路径

这是我要生成的图

这是我要生成的图

这是它生成的图

这是它生成的图
Ken 发表于 2019-8-22 14:59
iflower 发表于 2019-8-22 15:03
路过帮顶,支持大佬
mhaitao 发表于 2019-8-22 15:12
这样图片会不会很大
 楼主| 井右寺 发表于 2019-8-22 15:14
mhaitao 发表于 2019-8-22 15:12
这样图片会不会很大

AV画质,请放心
哈哈哈哈
 楼主| 井右寺 发表于 2019-8-22 15:14
xiaosay 发表于 2019-8-22 15:03
路过帮顶,支持大佬

戴牌的才是大佬
cdut_jjw 发表于 2019-8-22 15:15
试了下,不错
固相膜 发表于 2019-8-22 15:16
这个可以试一下 感恩分享
yanmingming 发表于 2019-8-22 15:17
密集恐惧症啊
 楼主| 井右寺 发表于 2019-8-22 15:20

这有啥密集的啊