吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小小的工具,窗口句柄查看

njkn 发表于 2019-8-22 06:10

窗口句柄.png 个人觉得spy++不怎么好用,每个人的习惯吧!

腾讯哈勃
文件名称:窗口句柄.zip
MD5:0fa7d17c313c8c05b25d2d158bae8225

链接:https://pan.baidu.com/s/1vKp63ydMX0DvfMZiGuFSfg
提取码:ubur

窗口句柄.zip

382.67 KB, 下载次数: 367, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xs8888dm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaopi + 1 谢谢,正好在找SPY++下载
mychi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龍謹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Xw丶小威 发表于 2019-8-22 11:47
njkn 发表于 2019-8-22 09:38
有窗口闪烁,你点击菜单里就有一个窗口位置!你是说移动鼠标就开始闪烁吗?应该没必要吧

有些窗口的句柄是受保护的。所以只能获取到父窗口的句柄,而取不到控件的句柄,通过光标移动的闪烁可以直观看到哪些句柄是取不到的。当然,你可以随你心意添加。我只是提个建议。
佚丶名 发表于 2019-8-22 06:35
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-8-22 06:37
蓝月之泪 发表于 2019-8-22 06:57
谢谢分享!
SVEF123456 发表于 2019-8-22 07:04
感谢分享
wdz2018 发表于 2019-8-22 07:10
不错,收藏一波,谢谢分享了
龍謹 发表于 2019-8-22 07:46
这个可以有,强力支持,多谢分享!
liand88 发表于 2019-8-22 08:03
不错.谢谢分享..
vaxxuan 发表于 2019-8-22 08:11
默默的问一句这工具有什么用
lp_lb 发表于 2019-8-22 08:25
这个是什么东东