吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Fake Location破解教程(要太极介意勿看)

校长小哥哥 发表于 2019-8-22 05:39

忘了说了,记得登陆,不然没效果感谢@zplyq用太极过360教程
https://bbs.binmt.cc/thread-22302-1-1.html
关于我教程里有的截图并不是盗的,而是我另一个地方的教程(那是本人,不要误会了)
软件介绍看图

软件介绍

软件介绍

1:arsc搜索: 专业版有效期,长按复制id,就是7F100046

1:arsc搜索: 专业版有效期,长按复制id,就是7F100046

2:在脱好的,也就是classes3.dex里搜7F100046

2:在脱好的,也就是classes3.dex里搜7F100046

然后找到 invoke-static {}, Lޏ/ނ/ؠ/ؠ/֏;->֏()J长 ...

然后找到    invoke-static {}, Lޏ/ނ/ؠ/ؠ/֏;->֏()J长  ...

测试成功截图,1.1.2.6版本的

测试成功截图,1.1.2.6版本的

免费评分

lwx941130 + 1 + 1 热心回复!
御坂树莓 + 1 我很赞同!
def_a_name + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
腚嗨绅针 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
sxiaoleng + 1 + 1 热心回复!
沧海一数 + 1 + 1 方便发个成品吗?我改后卡在启动界面进不去
毛新航 + 1 我很赞同!
slx1074009615 + 1 我很赞同!
若墟 + 1 我之前也在破解这玩意,用xposed hook,方便加个qq探讨下吗
yuckulu + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 校长小哥哥 发表于 2019-8-22 05:41

呃,居然乱码了
invoke-static {}, Lޏ/ނ/ؠ/ؠ/֏;->֏()J在图中有

就是这个乱码了

就是这个乱码了
 楼主| 校长小哥哥 发表于 2019-8-22 07:19
vaxxuan 发表于 2019-8-22 06:08
我记得这个以前有人发过

没有教程呀!搜了下,不过作者在吾爱,不会锤我叭,可以联系我删帖
挥着翅膀男孩 发表于 2019-10-29 09:18
楼主在吗?这个软件的最新版本改用腾讯御加壳,有签名和自校验,脱壳和修复dex后签名会卡第一屏,存在自校验,在com.lerist.fakelocation.App的Oncreate函数,修改判断或者注释,可以进主界面,但是点模拟位置没有反应,楼主有么有研究怎么过这个检测?
zhangleiatyc 发表于 2019-8-23 14:19
我手机root了,为了使用这个软件手机现在停留在安卓7.0,目前fake location+LBE限制软件读取本地软件的权限来实现钉钉位置模拟,真郁闷了
 楼主| 校长小哥哥 发表于 2019-8-22 09:28
牧生 发表于 2019-8-22 08:54
fake location也有好几个,不知道说的是哪一个呢,能否提供本教程用的fake location呢

https://www.coolapk.com/apk/com.lerist.fakelocation
vaxxuan 发表于 2019-8-22 06:08
我记得这个以前有人发过
蓝月之泪 发表于 2019-8-22 06:58
学习一下~
a3322a 发表于 2019-8-22 07:02
支持一下楼主!
亦夜 发表于 2019-8-22 07:28
感谢楼主分享,学习学习
默然墨染 发表于 2019-8-22 08:03
干的漂亮,刚好需要
vaxxuan 发表于 2019-8-22 08:10
校长小哥哥 发表于 2019-8-22 07:19
没有教程呀!搜了下,不过作者在吾爱,不会锤我叭,可以联系我删帖

应该不会~哈哈
春雨忆江南 发表于 2019-8-22 08:11
谢谢分享