吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时关机

njkn 发表于 2019-8-19 21:27

迅雷那个定时关机没有提示!昨晚工作一晚上,它就突然把我的电脑给关了,真不负责任,然后就写了这个小东西!
腾讯哈勃分析8ccd589fd5a64e2c0d0a5e4480df63c9

链接: https://pan.baidu.com/s/1hWsH6hD46od57m1RZqdQLg 提取码: y9ng 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

定时关机.zip

367.57 KB, 下载次数: 714, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

工地李总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 我很赞同!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
shuai5995 + 1 我很赞同!
442614870 + 1 + 1 提个建议,把最小化能否改成最小化到托盘里,,,
ZJerome + 1 + 1 我很赞同!
刘子豪0319 + 1 我很赞同!
ablack无名 + 1 + 1 热心回复!
StevenK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52路人甲 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chocolate. + 1 谢谢@Thanks!
daniel923 + 1 热心回复!
天云草丶少主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tugou1997 + 1 + 1 热心回复!
LJHDSG + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

StevenK 发表于 2019-8-21 08:17
shutdown -s -t  我一般都用命令
bug008 发表于 2019-8-20 14:27
su27_jx 发表于 2019-8-19 21:52
 楼主| njkn 发表于 2019-8-19 21:28
随后上传源码
小小菜鸟No1 发表于 2019-8-19 21:31
我就看看
路上人 发表于 2019-8-19 21:51
先观望一下,不过确实有时需要自动关机
caodengxiao 发表于 2019-8-19 21:51
支持一下
西湖老品丶 发表于 2019-8-19 21:53
试试,   谢谢分享
Taobi 发表于 2019-8-19 21:57
感觉还行 可以留着
LJHDSG 发表于 2019-8-19 22:01
楼主来个穷人链接吧,给你评分
flying576 发表于 2019-8-19 22:07
很久很久以前网上淘到一个“定时关机小助手”一直用到现在,最好用的地方在于它有个倒计时悬浮窗,如果有类似带悬浮窗的才会考虑换掉它。