吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网易音乐缓存转mp3

小雨呀 发表于 2019-8-18 13:38

偶尔看到相关文章,一时兴起,便查了相关资料写了这么一个小软件
耗费我一上午的大好时光啊

软件截图:

转换后的mp3:

查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11pB2cIMVs0U2Y%3D

免费通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1E63DZBKMH3O9wb4W7CdXyw
提取码:6caa

更新链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1pwACsGdTcZ0C9P7NNBac9g
提取码:2rzd
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

土豪专属: 网易缓存转MP3.zip (336.96 KB, 下载次数: 347)

ps:可以直接将文件拖入以获取路径
ps:缓存路径请在网易音乐设置里找
ps:如有违规请直接删帖

内个,我cb快没了  嘿嘿  你们懂得!!!

免费评分

kuaikuaiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangdada + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
清茶青瓷倾城歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hypoesthesia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akihi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小恶魔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guagua000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoluabc + 1 + 1 我很赞同!
LostLeo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
津门大金子 + 1 还没试,应该实用
三四四 + 1 谢谢@Thanks!
qftyqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3-15 + 1 + 1 我很赞同!
妖孽 + 1 我很赞同!
Samchen12 + 1 + 1 我很赞同!
Mronk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
syz0148 + 1 + 1 666666666
nilonline + 1 + 1 热心回复!
j4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonwed + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爷の心、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Krazynutts + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worldly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimeiqiu + 1 + 1 我很赞同!
柚子蜂蜜茶 + 1 我很赞同!
ChenBeiXuan + 2 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z84686629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 简单的A3异或而已。。
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackdlk + 1 + 1 我很赞同!
18376520717 + 1 + 1 谢谢
Jourack + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liphily + 1 能搞编码格式的都是神人
liolio + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云深不知处 发表于 2019-10-16 21:15
我记得之前是之前异或163,当时用java写的代码:
[Java] 纯文本查看 复制代码
import java.io.*;

public class Change{

public static void main(String[] args){
		try{
			File inFile = new File("缓存文件名称.uc");
			File outFile = new File("歌曲名称.mp3");

DataInputStream dis = new DataInputStream( new FileInputStream(inFile));
			DataOutputStream dos = new DataOutputStream( new FileOutputStream(outFile));
			byte[] by = new byte[1000];
			int len;
			while((len=dis.read(by))!=-1){
				for(int i=0;i<len;i++){
					by[i]^=0xa3;
				}
				dos.write(by,0,len);
			}
			dis.close();
			dos.close();
		}catch(IOException ioe){
			System.err.println(ioe);
		}
	}
}
wangx19932003 发表于 2019-8-18 13:46
woaicrack 发表于 2019-8-18 14:06
佚丶名 发表于 2019-8-18 14:25
非要要网易云吗
有更好的替代的
我全都要 发表于 2019-8-18 14:28
这个很好使
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-8-18 14:32
这个工具真有这么神奇吗,下载试一下
Jourack 发表于 2019-8-18 14:32
厉害 。厉害 支持一下
18376520717 发表于 2019-8-18 14:39
谢谢了,很有用
冰楓丶殘瀷 发表于 2019-8-18 14:48
直接post获取下载地址不是更快吗
 楼主| 小雨呀 发表于 2019-8-18 14:50
woaicrack 发表于 2019-8-18 14:06
充个会员就能下mp3文件了

对  充钱 能解决一切问题