吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [吾爱首发,回帖有奖]一键分析你的上网行为, 看看你平时上网都在干嘛?

4444nn 发表于 2019-8-15 14:29

回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
赶快下载试试吧?和所有吾爱好友分享你的上网习惯~

制作不易,如果觉得不错,欢迎你给本帖免费评个分哦~

2019年08月17日18:04:58更新,支持绝大部分大部分浏览器,不支持以下浏览器:IE浏览器、火狐浏览器、Safari浏览器。
2019年08月17日18:04:58更新,支持绝大部分大部分浏览器,不支持以下浏览器:IE浏览器、火狐浏览器、Safari浏览器。

一键分析你的上网行为, 看看你平时上网都在干嘛?

1.简介

想看看你最近一年都在干嘛?看看你平时上网是在摸鱼还是认真工作?想写年度汇报总结,但是苦于没有数据?现在,它来了。

这是一个能让你了解自己的浏览历史的Chrome浏览历史记录分析程序,他适用于Chrome浏览器或者以Chromium为内核的浏览器。目前国内大部分浏览器均是以Chromium为内核的浏览器,所以基本上都可以使用。但是不支持以下浏览器:IE浏览器、Firefox浏览器、Safari浏览器。

在该页面中你将可以查看有关自己在过去的时间里所访问浏览的域名、URL以及忙碌天数的前十排名以及相关的数据图表。

2.部分截图

页面访问次数排名,取前10个数据:

可以看到,最频繁的页面分别为个人博客、github、google、v2ex。

停留页面最长时间的网页竟然为Github的DeepLearning项目:

可以看到,在7月28号,单天访问次数达到最高!

可以看到,在8月8号这一天,早上8点~中午12点,下午14点~下午18点,晚上20点~晚上23点都是上网比较频繁的时候:

由于前阵子,电脑系统出问题了,所以最近的搜索关键词较高的主要是与系统分区有关的部分:

可以看到,93.6%的情况下会使用google进行搜索,6.38%的情况下会使用baidu搜索:

下载地址

1. 程序员专用通道,点击这里Github下载
  2. 普通小白专用通道,点击这里蓝奏云下载
  3. SVIP土豪专用通道,点击这里百度云下载,提取码: 2i87

如何使用

1. 下载软件,解压软件,打开一键分析你的上网行为(看看你平时上网都在干嘛).exe

2. 打开运行,等待软件输出host 0.0.0.0:8090信息后

3. 打开浏览器,输入http://localhost:8090

4. 按照页面引导上传Chrome浏览器历史记录文件进行分析

大部分机器是可以正常运行的,除了少量32位系统外。

如何发现运行程序闪退的,可以使用在线演示网站:39.106.118.77:8090(普通服务器,勿测压)

当然了,在线演示网站的速度会慢很多。

隐私泄露?

不存在的,本程序由python3.7编写,是开源的,如果你有兴趣的话,欢迎点击这里到Github下载源代码

完整版源代码存放在github上,有需要的可以下载。

如果你实在担心隐私泄露问题,建议你使用之前断开互联网,再运行本软件。本软件支持离线运行,无需联网

如果你实在担心隐私泄露问题,建议你使用之前断开互联网,再运行本软件。本软件支持离线运行,无需联网

源代码下载

不存在的,本程序由python3.7编写,是开源的,如果你有兴趣的话,欢迎点击这里到Github下载源代码

完整版源代码存放在github上,有需要的可以下载。

免费评分

lht20132324 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱Po解啊 + 1 + 1 我很赞同!
小海滩 + 1 + 1 我很赞同!
默敝诩 + 1 用心讨论,共获提升!
孤独色的夜 + 1 + 1 热心回复!
xuliuya + 1 谢谢@Thanks!
szcaljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v587_1987 + 1 + 1 热心回复!
Gnikdog + 1 + 1 有趣
鱼儿shuizhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Da-ker + 1 我很赞同!
byi1byi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寶刀屠龍生玄光 + 1 我很赞同!
yzsszy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ice.Bx + 1 + 1 热心回复!
China沐 + 1 + 1 我很赞同!
junxianchen + 1 + 1 我很赞同!
维维 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hzq619 + 1 + 1 我很赞同!
archduke + 1 + 1 热心回复!
laoshu123 + 1 我很赞同!
reAdvent + 1 + 1 热心回复!
wzks8 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghaotian031 + 1 + 1 热心回复!
fenghaidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走的初号机 + 1 + 1 我很赞同!
loveing123 + 1 + 1 我很赞同!
renguangru + 1 用心讨论,共获提升!
hyxyq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wstb1990 + 1 + 1 我很赞同!
子鸣123 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcl1023 + 1 + 1 我很赞同!
rikehuaxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
cnsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showen168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经拥友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long201314o + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 热心回复!
1016907001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
名山小奏 + 1 我很赞同!
one10one + 1 + 1 很不错的东西
Ssal + 1 + 1 热心回复!
DannyYang + 1 + 1 我很赞同!
xclsj + 1 谢谢@Thanks!
skymilong + 1 + 1 这种分析,电信运营商早就帮我们做了。。
15165506583 + 1 + 1 我很赞同!
H.K.C + 1 谢谢@Thanks!
LanceWolf + 1 热心回复!
Zurdo + 1 + 1 热心回复!
大番薯丶 + 1 + 1 我很赞同!
生活0223 + 1 + 1 我很赞同!
理想拼 + 1 + 1 我很赞同!
0.0.0.0 + 1 + 1 我很赞同!
一个人 + 1 现在是贤者时间,这个软件下不得
我不会取名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粑粑坏了 + 1 用心讨论,共获提升!
liu430022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
she12886 + 1 + 1 热心回复!
WuMason + 1 + 1 我很赞同!
zts138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa90aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk2575173948 + 1 + 1 我很赞同!
xujiakai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a6061904 + 1 我很赞同!
浩枫宇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
krito + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s52776 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李蔷 + 1 + 1 我很赞同!
黄金神威 + 1 + 1 我很赞同!
易泽姥爷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏夜微凉 + 1 谢谢@Thanks!
mailmsn + 1 谢谢@Thanks!
wu44717400 + 1 我很赞同!
第十三 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
精致的生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小包车 + 1 + 1 每天上班对着电脑,下班玩游戏宅男的生活
sunxiang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wulongf123 + 1 谢谢@Thanks!
迷之浣熊 + 1 谢谢@Thanks!
willstar12 + 1 + 1 热心回复!
WMWspecter + 1 热心回复!
pdscje + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩宇苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杯酒言欢 + 1 + 1 热心回复!
q504860058 + 1 + 1 热心回复!
浅蓝色的叮咚 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shert1234567 + 1 热心回复!
zwpride + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mino + 1 + 1 我很赞同!
fengsure + 1 我很赞同!
lnwyvjbg + 1 热心回复!
无语了 + 1 热心回复!
天秤 + 1 + 1 热心回复!
onedayday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三爷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的世界12 + 1 + 1 热心回复!
clity + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sufei123 发表于 2019-8-17 11:03

不用分析我也知道,我现在过的是咸鱼的看小说最高~不过很感兴趣第二是xx网站呢还是软件下载站~~
不可思议。。。居然我估计错了。给大佬看看我的截图,晒晒我的咸鱼生活。。。
1,我原本以为小说是第一的,结果居然是油管。不过我平时都是拿它听歌曲的。
2,在线时间居然是咱们论坛,还是挺值得高兴的。说明我虽然转行了仍然关心it技术。为自己点赞
1566011646(1).png 3,fb第一其实跟我无关,是我朋友拿我电脑玩这个。我对fb无爱

免费评分

fosterkiss + 1 我很赞同!
lyx199285 + 1 车速太快
Jay!! + 1 楼主无中生友
橙子Orange + 1 开的是公共汽车啊
z清梦 + 1 + 1 我很赞同!
感冒牌抽纸 + 1 开车无疑!!抓起来吧。
a62779596 + 1 + 1 我也是哦,平时也就打开油管听听音乐都说网站有很多,其实我每天最多也就游.
Jr丶新一 + 3 我怀疑你在开车?
麦肯锡 + 1 排名第四网站是啥好奇啊
anadask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazi + 1 无中生友可还行
4444nn + 1 我很赞同!

ouyangbao 发表于 2019-8-15 14:48
作为一个一个月能重装系统5次以上的人来说,什么都是浮云!

免费评分

到俺碗里来 + 1 + 1 我很赞同!
Wei22 + 1 + 1 我很赞同!

爱敲代码的猫 发表于 2019-8-16 11:08

回帖奖励 +1 CB吾爱币

很详细呀,楼主,GitHub看的出来是一个程序员

免费评分

4444nn + 1 热心回复!

Mkydy 发表于 2019-8-18 23:14
路过,好评

免费评分

4444nn + 1 + 1 我很赞同!

月如梭红尘辗 发表于 2019-8-23 20:15

免费评分

伽蓝草 + 1 这个牛批
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4444nn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

z6998899 发表于 2019-8-23 18:03

恐怖吗?996工作 具体的就不上传了

免费评分

4444nn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

mzussle 发表于 2019-8-18 22:37

https://www.v2ex.com/t/591000  看着眼熟 , 是同一个人吗

免费评分

霜林尽染555 发表于 2019-8-16 10:58

试一下,应该会是特定的几个网站,经常去的

免费评分

4444nn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

xututu 发表于 2019-8-31 14:54
还是谷歌搜索好用

免费评分

4444nn + 2 + 1 我很赞同!

sharpblue 发表于 2019-8-24 15:28

剁手党前来报到。。。

免费评分

HGY小源 发表于 2019-8-15 14:30
没有看到链接
b81334548 发表于 2019-8-15 14:32
然后呢?连接 什么都没有就 图片>???python分析?
piaoransfx 发表于 2019-8-15 14:34
这个是按照浏览器的历史去做数据分析的吗
yoin 发表于 2019-8-15 14:40
麻烦楼主补一下链接,谢谢
被遗忘的路人 发表于 2019-8-15 14:42
?????    老哥,链接呢?
吾爱小兵哥 发表于 2019-8-15 14:42
这个分析下来怕是会有些尴尬的信息哦

免费评分

4444nn + 1 热心回复!

佩琪,我是尔康 发表于 2019-8-15 14:45
作为一个半年重装了5次系统,浏览器设置自动清楚历史记录的人来说,我不觉得他能分析出什么

免费评分

cvhey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

djyx 发表于 2019-8-15 14:51
谢谢分享