吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [开源] 隐藏dll无法被跨进程获取

hx15151 发表于 2019-8-13 23:43

3.png 核心代码

在R3层的跨进程枚举是无法枚举到这个模块的

可以使用OD CE查看 是找不到模块名称的
这里是Pchunter64查看的截图  R0还是可以枚举

不过显示出来是红色

之前不懂现在找到一份发出来分享一下  
也希望有人能发一份更加完美的隐藏

希望大家能多发发技术帖子的源码

萌新问问题的那些人请不要回复
精益_XX() 某某功能
超级模块_XX()某某功能
GEMA模块_XX()某某功能

============================
刚刚被版主删帖了
精易那个也是我发的只不过复制方便一点
这个源码不是原创,是老久以前的帖子
讲一些其他的黑科技
我找出来的然后翻译一下出处我也忘记了
反正当时下载了附件就一直在自己的云盘里面
============================
这里是修改PEB结构的处理喜欢的话请给点评分

支持任何dll的  。。 你要跨进程隐藏dll 就要注入他的进程然后获取这个模块地址 在修改就可以隐藏了

隐藏断链dll.zip

7.94 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zbby + 1 + 1 楼主nb
225298658 + 1 断链+某个方法,Pchunter也枚举不到!
苏紫方璇 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黑龍 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jwyy 发表于 2020-7-1 10:51
娃哈哈哟 发表于 2019-8-29 09:42
独立团模块里有个隐藏dll命令比较厉害,R0 R3都无法查看到dll,dll加载后甚至还可以直接删除掉,可喜没有源 ...

快拉到吧!独立团的有毛线的技术!他们模块里的隐藏DLL 从盗取的外挂作坊模块4.0里面 模块隐藏!
根本不是自己的原创!外挂作坊开源后 很多模块都借鉴了 或者复制了作坊模块的源码
xxhaishixx 发表于 2020-11-13 23:51
独立团模块里有个隐藏dll命令比较厉害,R0 R3都无法查看到dll,dll加载后甚至还可以直接删除掉,可喜没有源 ...

我觉得应该在内存里面的,如果抓取内存的话应该还是可以有。
头像被屏蔽
加油 发表于 2019-8-14 06:10
xinxirong 发表于 2019-8-14 07:16
👍,先看看移植到c效果如何
mycgb 发表于 2019-8-14 09:00
谢谢分享!
苏紫方璇 发表于 2019-8-14 10:01
在64位系统中存在一个64位peb,那里应该也存在一份加载模块链表吧
 楼主| hx15151 发表于 2019-8-21 08:21
加油 发表于 2019-8-14 06:10
锻链 + 删除效果会不会好点

没啥区别把一般无法被跨进程枚举了 就可以了
独立团模块里有个隐藏dll命令比较厉害,R0 R3都无法查看到dll,dll加载后甚至还可以直接删除掉,可喜没有源码
 楼主| hx15151 发表于 2019-8-29 17:49

不会得 在驱动层没有隐藏Dll得
娃哈哈哟 发表于 2019-8-30 11:04
hx15151 发表于 2019-8-29 17:49
不会得 在驱动层没有隐藏Dll得

他不是驱动层隐藏dll,反正那个模块命令可以直接隐藏进程任意模块dll,然后还可以删除掉dll,PCHUNTER都看不到
chen19980515 发表于 2019-8-30 13:27
谢谢大佬的摩卡