吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 06 系统引导分离及制作多重引导系统

Lijunlin7611 发表于 2019-8-13 21:38

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

补充:
QQ、微信等 备份问题
系统账号第一次安全性问题
Administrator
net user Temp 123 /add
net localgroup administrators temp /add
net user temp /active:yes

系统服务优化问题
sc config Spooler start= DISABLED
sc config Spooler start= DEMAND
sc config Spooler start= AUTO

System权限获取问题
sc create SystemCmd binPath= "cmd /K start" type= own type= interact
net start SystemCmd
sc delete SystemCmd
exit

1、系统引导的分离
2、多种引导系统的制作

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:NDExQzZERjM2MURD

链接: https://pan.baidu.com/s/1or8jg8RfJKXY8bhJ9z5gXg 提取码: b2xx

B站视频已经上传,方便大家学习。
链接:https://www.bilibili.com/video/av63580459

免费评分

晨曦照相 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lfs236058212 + 1 谢谢@Thanks!
jiuliuge + 1 我很赞同!
党帅帅 + 1 + 1 大哥 分辨率调大点吧。我都近视了
xaibin + 1 + 1 我很赞同!
诡念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 2 + 1 我很赞同!
是板鸭 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
leiche + 1 + 1 我很赞同!
dongwuai + 1 + 1 我很赞同!
hayb + 1 我很赞同!
Techflow + 1 + 1 我很赞同!
huangyutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
990708 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
havegain + 1 谢谢@Thanks!
zHiHz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs0208 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 1 + 1 辛苦原创,感谢分享
myfei1001 + 1 + 1 我很赞同!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_V + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

h2909198 发表于 2019-8-13 21:50
感谢你的无私奉献
a442985494 发表于 2019-8-13 21:57
凌风取雪 发表于 2019-8-13 23:02
久住飞鸟 发表于 2019-8-13 23:23
多谢分享,支持你
wdz2018 发表于 2019-8-13 23:35
支持一哈
Norton 发表于 2019-8-14 00:02
多谢分享,学习一下。
cc78947 发表于 2019-8-14 00:10
有谁有鸿蒙系统 ,我想玩玩
佚丶名 发表于 2019-8-14 00:17
学习了 以后用得着
myfei1001 发表于 2019-8-14 00:25