吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] iOS逆向-私人健身教练App成为付费大佬

仰望盛夏 发表于 2019-8-12 00:11

一、背景
App有内购广告,这我不能忍……大概长这样子……

二、逆向
1、观察
看到App上有内购【付费删除广告】……emmmm……

2、抬上Reveal……发现……Class是HWRemoveAdView。
屏幕快照 2019-08-11 下午11.25.55.png

3、祭出MonkeyDev,导出二进制文件APP。
4、马上请Hopper上场,给用IDA的大佬端茶送水。
屏幕快照 2019-08-11 下午11.35.47.png

5、发现在HWRemoveAdView中出现了一个判断,判断之前出现了一个“isProvideContent”。
6、尝试一下赋值为1,结果……就成功了……

[Objective-C] 纯文本查看 复制代码
%hook HWRemoveAdView

- (void)viewDidLoad{

%orig;

[[NSUserDefaults standardUserDefaults] setObject:@"1" forKey:@"isProvideContent"];

}

%end

7、优化一下,让App打开就成为【已付费】,把上面的代码移动到App的首页上即可。
IMG_9860.PNG IMG_9861.PNG

三、反思
破解不到五分钟……我反思了一下……
我怎么会下载健身的APP?做一个快乐的肥宅不好吗?怎么回事……

四、我想要加分和热心值,感激不尽。

免费评分

哈小黑 + 1 有趣的灵魂
ls0928 + 1 + 1 热心回复!
哦耶smile + 1 热心回复!
wangyulin + 1 谢谢@Thanks! 我可以拿这个当学习的一个项目练习一下,谢谢楼主
风息空谷 + 1 + 1 我很赞同!
小白白白白o + 1 谢谢@Thanks!
cz19941005 + 1 666
cw129 + 1 + 1 我很赞同!
legendt + 1 用心讨论,共获提升!
yumao + 1 + 1 大神
yinxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
091543 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shixiaolong2019 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huazuiya + 1 + 1 厉害
少年吉法师 + 1 + 1 仰望肥宅大佬
Terco + 1 + 1 厉害👍🏻👍🏻,尤其是最后一句。.
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猪坚强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigers_java + 1 我很赞同!
z82190716 + 1 + 1 热心回复!
fyzer + 1 用心讨论,共获提升!
hglee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
极黑 + 1 健身?不存在的,3分钟热度,几分钟就卸载了,还是单个快乐的死肥宅吧
超级小白 + 1 + 1 我很赞同!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 健身?不存在的, 3分钟热度, 回头就卸载了, 你还是做个单身兼且快乐的死肥.
fei8255 + 1 + 1 666
z11051177 + 1 + 1 其他带广告软件可以不?
你号没了 + 1 用心讨论,共获提升!
lws123 + 1 我很赞同!
hyy + 1 + 1 健身?不存在的,3分钟热度,几分钟就卸载了,还是单个快乐的死肥宅吧
gaga520451 + 1 感谢分享
笨.蛋 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AiLanD + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DSFRdxsed + 1 热心回复!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
B刀云冬 + 1 + 1 我很赞同!
于皙 + 1 + 1 有学习资料吗
残吻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZEROpc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我才是老王 + 1 + 1 热心回复!
Sakura_VAC + 1 我很赞同!
asd2940155 + 1 + 1 我很赞同!
dreamlivemeng + 1 + 1 热心回复!厉害厉害
卡路李丶 + 1 + 1 我很赞同!
GCaptain + 1 + 1 我很赞同!
抱鱼睡的猫 + 1 谢谢@Thanks!
eachann + 1 + 1 我很赞同!
删掉丶关于n1 + 1 + 1 我很赞同!
yao564100 + 1 我很赞同!
耳食之辈 + 1 用心讨论,共获提升!
hayb + 1 我很赞同!
小红帽的帽子 + 1 + 1 你为什么会下这种APP,心里没点数吗?
whyerect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 我很赞同!
泥人张 + 1 谢谢@Thanks!
小2b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccsystem + 1 我很赞同!
yaking + 1 + 1 想学,有什么视频教程吗?
花香宠儿 + 1 + 1 我很赞同!
qinpan + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花香宠儿 发表于 2019-8-12 00:21
非常感谢,但是能否给小白打包一个已经破解好的APP呢?
limzuo 发表于 2019-8-13 16:41
小狼001 发表于 2019-8-12 00:24
JDK007 发表于 2019-8-12 00:30
软件修改后,是否需要签名?
sinksfish 发表于 2019-8-12 01:03
牛逼,现在iOS都能逆向了?
a51854596 发表于 2019-8-12 01:09
支持一波
meteorax 发表于 2019-8-12 01:11
哈哈哈哈  灵魂拷问!这步骤简单明了,先搜步骤里的软件去了  
小2b 发表于 2019-8-12 01:32
ios的逆向属实是少
qinhaiguang 发表于 2019-8-12 04:07
牛逼了大神
haidao123 发表于 2019-8-12 04:54
有成品吗。