吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 自己配置的2600+迫击炮+590EFI分享

15078409597 发表于 2019-8-9 03:14

自用的10.14.6,已经在线更新最新的系统(14.6),其他没什么问题就是开机会偶尔禁行重启即可,小白一个问问题我也不懂,黑苹果efi10.14.6我寻思分享还有错了? appstore需要把网卡删除在添加就可以登录了

2600efi.doc

19 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

链接:https://pan.baidu.com/s/1OqcgvSwhNcdB7PeQ4PhIxw 密码:hywj

免费评分

magickkk + 1 谢谢@Thanks!
崛川雷鼓 + 1 + 1 楼下暴躁老哥,真就把自己当大爷了
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
天授唱诗人 + 1 + 1 我很赞同!
yaopj + 1 虽然我不需要,但是当年装黑苹果的时候找这个找到头疼。
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
mscsky + 1 + 1 不错,但是自己用的intel cpu
mxzwzjeh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrqingzhuang + 1 这什么垃圾帖子,16年注册的了,发的那么随便那么牛逼?
茎待佳阴 + 1 + 1 我很赞同!
浅笑心柔 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

茎待佳阴 发表于 2019-8-9 08:32
uefi在Intel平台上面早就用起了,这个只要U盘自带ISO解压文件直接就可以安装系统,还是很方便滴
a2204297 发表于 2019-8-9 07:09
FleTime 发表于 2019-8-9 03:33
Yu铭 发表于 2019-8-9 03:57
感谢分享,刚好有需要,谢谢
w360 发表于 2019-8-9 07:01
路过。不知道啥东东
jinxin6670 发表于 2019-8-9 07:08
UEFI文件?大神啊
Dittonal 发表于 2019-8-9 07:24
没看懂,lz能解释一下吗
冉勇爱购物 发表于 2019-8-9 07:41
  这是个啥  看起来很高级的样子