吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 05 操作系统的基础手工优化-下

Lijunlin7611 发表于 2019-8-8 23:12

各位同学,大家好,我是 逍遥
本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。
最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

4、个人桌面及其他资料类目录搬家
5、注册表弄IE主页和隐藏启动项抛砖引玉

视频内容中间有几秒钟出现网页打开内容有问题、然后还有就是点错了,所以剪切合并过,但是不影响学习,还望大家见谅。

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:NjVDQzUzODQ0RURB

链接: https://pan.baidu.com/s/1d1vSy5NLuJ7s4-X7MhEaRQ 提取码: 2h4m

B站视频已经上传,方便大家学习。
连接:https://www.bilibili.com/video/av62841623

免费评分

懵逼的骚年 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Greatwle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
flyfish441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengtao + 1 + 1 感谢楼主,先评分,另外,我下载了,解压缩出错,容量1.32g,不知道哪里有.
zhang_yj + 1 谢谢@Thanks!
墨初- + 1 谢谢@Thanks!
990708 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goodman0314 + 1 + 1 坚持总会有收获的!
15727652930 + 1 + 1 热心回复!
wzzycpp + 1 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 热心回复!
a598764209 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sbz + 1 + 1 热心回复!
fat楠 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 + 1 感谢原创,辛苦了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aq24 发表于 2019-8-9 17:18
感谢原创,辅导课程对于我这个门外汉是相当的棒,有些不理解,也是很正常,因为有些还没发现用处,所以需要反复听,反复地练习才能理解。感谢!
纵使天各一方 发表于 2019-8-8 23:33
独抱浓愁 发表于 2019-8-8 23:35
完美账号 发表于 2019-8-8 23:42
感谢楼主分析~~~~~~~~~~~收藏学习~~~~~~~~~
irwalk 发表于 2019-8-9 00:04

先支持一波,谢谢楼主
yanoo 发表于 2019-8-9 01:17
时刻关注着
sr100fen 发表于 2019-8-9 02:53
支持一波,学习楼主
Yu铭 发表于 2019-8-9 03:59
感谢分享实用说明教程
Jackyll 发表于 2019-8-9 05:27
支持楼主,辛苦了😊
zhuiqiudiyi 发表于 2019-8-9 06:13
感谢分享原创!